У Кого Что Щяс Играет?, стиль) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У Кого Что Щяс Играет?, стиль) |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Острого Пера ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1287 ![]() |
Цитата(Admins @ Jun 26 2007, 15:59) Хороший сайт, красивое имя -------------------- В 1997м гду в Риге вышла книга Михаила дымова. Это был сборник ответов. Не на контрольную или экзамен и даже не для выгоды читателя.. Михаил спрашивал детей:
"Что бы ты хотел спросить у Бога?", "Попросить у него?", "Рассказать ему?". Дети давали множество ответов.... и вот лишь часть из них... "Скажи по секрету, любит меня кто-нибудь?" (Анзор, 3-й кл.). "Сделай, чтобы мама и папа помирились, помоги, я курить брошу" (Юра, 3-й кл.). "Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку" (Рая, 2-й кл.). |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Острого Пера ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1287 ![]() |
Цитата(Panzer @ Jun 28 2007, 13:38) Вот сам задумайся: "умеют писать музыку со смыслом" Музыки там нет...вокала нет...композиция примитивная...а насчет смысла текста так честнее тогда стихи под хорошую музыку слушать) Я всё отдам, что бы разбить тишину Назови мне цену Хочу понять почему расстояния выстроились в стену Я клянусь пока я жив, ты будешь жить в мечтах моих Всё что ты не смогла сохранить, я сохраню за нас двоих Ты стала болью, моей, все что есть у меня Одна из дальних планет, я не знаю, есть ты или нет Минуты дней, часы, бесконечность Я без тебя целую вечность Пол года в памяти моей я мог смотреть, но врятле видеть Я помню каждый из двух сотен дней, но чем сумел…. Ты стала болью моей, всё что есть у меня Одна из дальних планет, я не знаю, есть ты или нет Минуты дней часы бесконечность, я без тебя целую вечность Минуты Дней часы бесконечность я без тебя целую вечность И я клянусь, пока я жив ты будешь жить в мечтах моих, Всё что ты не смогла сохранить, я сохраню за нас двоих Вот что я понял из этой песни Парень сидит один и хочет веселья, Он готов заплатить любые деньги, что бы быть не одному, Но его девушка очень далеко - расстояния давят на него морально, Он Клянется что никогда её не забудет, И что если даже она забудет о нём, то он в свою очередь будет хранить память до конца дней Припев Девушка стала "болью" его, всё что было у него в жизни Но тут всплывает факт - есть она или нет ( делаю вывод метафоры с неизвестной ныне формами жизни на другой планете)) ) Припев такой - парень считает минуты - ждать её - кажется придется бесконечность Прошло пол года с момента как они расстались, он понял что жил тот момент своей жизни, но не ощущал его полностью что бы лучше познать и может быть полюбить девушку Он помнить каждый день в момент их встреч и пересечений но чем сумел "сдержать" видимо боялся признаться ей Океан Моей Надежды - Бесконечность Сообщение отредактировал Rinax - 28.6.2007, 22:29 -------------------- В 1997м гду в Риге вышла книга Михаила дымова. Это был сборник ответов. Не на контрольную или экзамен и даже не для выгоды читателя.. Михаил спрашивал детей:
"Что бы ты хотел спросить у Бога?", "Попросить у него?", "Рассказать ему?". Дети давали множество ответов.... и вот лишь часть из них... "Скажи по секрету, любит меня кто-нибудь?" (Анзор, 3-й кл.). "Сделай, чтобы мама и папа помирились, помоги, я курить брошу" (Юра, 3-й кл.). "Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку" (Рая, 2-й кл.). |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Скупых Фраз ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 6.7.2006 Пользователь №: 1195 ![]() |
Руки вверх рулят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 527 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
Классика.
-------------------- Русский у меня хромает !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 24.12.2006 Из: Tomsk Пользователь №: 1648 ![]() |
А я Арабику слушаю практически постоянно.... Но когда в МЛ захожу пытаюсь чего-то соображать поэтому выключаю все.
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий *
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 31.10.2003 Из: Estonia Пользователь №: 157 ![]() |
Bullet for my valentine, Mudvayne, Disturbed, Godsmack.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1130 Регистрация: 10.11.2003 Пользователь №: 187 ![]() |
Bullet for my valentine, Mudvayne, Disturbed, Godsmack..... ![]() Нарыл тут песенку. рекомендую. http://www.youtube.com/watch?v=fqVXEPb9ftA...player_embedded -------------------- Истина ничуть не страдает от того, что ее кто-то не признает
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2021, 10:14 |