А теперь о долгожданном..., про призы и подарки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А теперь о долгожданном..., про призы и подарки |
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2120 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 42 ![]() |
Блин.. до меня значок не дойдет.. Как и книжка
![]() Передайте Алексею.. Он в Сочи едет.. ![]() -------------------- Если есть на свете рай-это Краснодарский край! |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 1971 Регистрация: 30.9.2003 Из: Харьков Пользователь №: 12 ![]() |
(с надеждой) А в Харьков выслан? А то я почтовый ящик проверяю крайне редко, а так резко участилась бы посещаемость этого самого ящика
![]() -------------------- И свет и тьма, как малы дети,
Плетут повсюду свои сети. И дабы мир бы не залип в них, Его очистим мы от тех и от других... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завхоз ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 203 Регистрация: 22.9.2003 Из: Томск Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Joe @ Jun 25 2004, 09:30) (с надеждой) А в Харьков выслан? Еще никому не выслан. Не забывайте - ДР у нас, заботы и хлопоты... В понедельник всем отправлю. Кстати, если есть те, кому мы должны отправить значки, но не приславшие нам свои почтовый адрес, поторопитесь это сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 750 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Lord @ Jun 24 2004, 22:02) Блин.. до меня значок не дойдет.. Как и книжка ![]() Передайте Алексею.. Он в Сочи едет.. ![]() ой а если мне вдруг значок дадут, то можно ту же с ним операцию проделаьт? ![]() -------------------- Кончилась сказка - холод. Печаль.
Искры - напрасно. Поверь, мне не жаль. Мелкие льдинки, холеная сталь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2008 Регистрация: 30.9.2003 Из: Северск Пользователь №: 14 ![]() |
КИМ, знакчок нужно обмыть
![]() -------------------- Мы с Нарвалом ходим парой!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2021, 10:17 |