думать надо, Давайте придумаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
думать надо, Давайте придумаем |
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 527 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
Решил создать клан... а как нозвать не знаю...
Дайте ктонить красивые предложения =) -------------------- Русский у меня хромает !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 783 Регистрация: 7.6.2004 Из: Odessa Пользователь №: 810 ![]() |
Бульбы на воде
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 527 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
я все думал в какой раздел тему кинуть =))) походу не в тот швырнул.. =))
Чет как то не активно предложенияч идут =))) -------------------- Русский у меня хромает !!!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Скупых Фраз ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 2063 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 1971 Регистрация: 30.9.2003 Из: Харьков Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- И свет и тьма, как малы дети,
Плетут повсюду свои сети. И дабы мир бы не залип в них, Его очистим мы от тех и от других... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 31.1.2005 Пользователь №: 973 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 12.12.2003 Из: Кишинёв Пользователь №: 304 ![]() |
Дети Террористов
Хачапурики Чукчи на пегасах Эльфы в ластах Вампиры на лыжах Слепые лётчики МосГорСвет -------------------- <<<il messaggero non è importante>>>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1438 Регистрация: 14.10.2003 Пользователь №: 94 ![]() |
Мама - Анархия , Папа - стакан портвейна - самое то
![]() -------------------- Хорошо быть линкором. Башню снесло, четыре осталось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Острого Пера ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14.6.2007 Из: Томск Пользователь №: 3207 ![]() |
Злые , очень Злые , Злые очень .....
![]() |
|
|
![]()
|
|
вы че тварите.... что за сворачивания... ??? так нельзя......
(сдфа вон из модераторов, он гад) Сообщение отредактировал Porter - 18.2.2008, 4:15 -------------------- Русский у меня хромает !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 783 Регистрация: 7.6.2004 Из: Odessa Пользователь №: 810 ![]() |
Смена приоритетов..
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2021, 17:55 |