WorldCup, угадай-ка и получи приз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
WorldCup, угадай-ка и получи приз |
![]()
|
|
![]() Барон Разговорного Жанра ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 22.11.2004 Из: Табор Пользователь №: 943 ![]() |
Уважаемые игроки!
В связи с началом ЧМ по футболу, я предлагаю конкурс. Угадавшему финальную пару и чемпиона мира - приз от меня: 3 кф в новой эпохе (ежели такая будет ![]() Ответы принимаются до 11 июня включительно. Убедительная просьба, отвечать один раз и свои ответы не редактировать. -------------------- Только - Томь, только - ПОБЕДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2004 Пользователь №: 705 ![]() |
Англия - Бразилия.
Выиграет Бразилия. -------------------- Quae caret ore cruore nostra?
Есть ли берег, что не залит нашей кровью? Гораций. |
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 606 Регистрация: 17.1.2004 Пользователь №: 427 ![]() |
Победитель матча 61 - Победитель матча 62
-------------------- WBR Amra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый модератор-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 2390 Регистрация: 30.9.2003 Из: Я люблю этот город вязевый... Пользователь №: 6 ![]() |
Буду оригинален.
В финале встретятся Тсинидад и Тобаго с Того. Победит Тринидад и Тобаго ![]() Gol, если мой прогноз сбудется, рассчитываю на десятикратное увеличение приза ![]() Сообщение отредактировал Narval - 9.6.2006, 20:32 -------------------- Не вы мне рог наставили, не вам и обламывать...
"Темные" не умирают. Они отступают в ад для быстрой перегруппировки |
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мembers Сообщений: 860 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 62 ![]() |
Цитата(Narval @ Jun 9 2006, 18:31) Буду оригинален. В финале встретятся Тсинидад и Тобаго с Того. Победит Тринидад и Тобаго ![]() Gol, если мой прогноз сбудется, рассчитываю на десятикратное увеличение приза ![]() Валер, твой ответ не удовлетворяет условиям конкурса ![]() ![]() PS И вообще, рулит Гондурас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 9.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 1099 ![]() |
Цитата(bandit @ Jun 9 2006, 20:35) Валер, твой ответ не удовлетворяет условиям конкурса ![]() ![]() PS И вообще, рулит Гондурас. гы... Тринидад и Тобаго - это одно государство ![]() -------------------- Политкорректность - элементарная боязнь отхватить по жопе, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.
Кстати висмут крайне ядовитое вещество. Им Амра и отравился. (с) Adver |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый модератор-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 2390 Регистрация: 30.9.2003 Из: Я люблю этот город вязевый... Пользователь №: 6 ![]() |
Vismut, насколько я знаю Бандита, это он так остроумно пошутил
![]() А Гондурас - однозначно рулит! Вот откроют новую карту, обязательно там поселюсь ![]() Сообщение отредактировал Narval - 10.6.2006, 0:01 -------------------- Не вы мне рог наставили, не вам и обламывать...
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 1971 Регистрация: 30.9.2003 Из: Харьков Пользователь №: 12 ![]() |
Германия - Украина. Победит Украина
![]() -------------------- И свет и тьма, как малы дети,
Плетут повсюду свои сети. И дабы мир бы не залип в них, Его очистим мы от тех и от других... |
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 745 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 146 ![]() |
Германия-Бразилия
Победит Германия |
|
|
![]()
|
|
Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 189 Регистрация: 16.3.2006 Пользователь №: 1140 ![]() |
Вот только КФ похоже и не будет уже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 964 Регистрация: 3.7.2004 Из: москва Пользователь №: 863 ![]() |
а по-моему, при любом раскладе победит Абрамович.
![]() Но Гондурас рулит!!! -------------------- Меньше будешь в интернете-здоровее будут дети!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Разговорного Жанра ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 25.6.2004 Пользователь №: 854 ![]() |
Германия - Бразилия...
бюргеры будут тетракампионы!!! -------------------- "Jesus loves me, despite some people think I am an asshole"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император мега флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мembers Сообщений: 1321 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 56 ![]() |
Англия - Бразилия.
Победит Англия. -------------------- A cynic is one who knows the price of everything and the value of nothing.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1212 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 107 ![]() |
Германия - Франция
Победит Франция. -------------------- "Разделился весь мир, отвечай, с кем ты?"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 3.5.2004 Пользователь №: 721 ![]() |
в связи с политической ситуацией в мире победителем будет страна из третьего мира
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2001 Регистрация: 11.11.2003 Из: Москва-Томск-Ишим Пользователь №: 197 ![]() |
Победит тот, кто больше всего крышечек от Пепси соберет...
![]() Мой прогноз: Германия - Бразилия с победой Бразилии -------------------- Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2001 Регистрация: 11.11.2003 Из: Москва-Томск-Ишим Пользователь №: 197 ![]() |
Цитата(Gol @ Jun 9 2006, 14:13) Ответы принимаются до 11 июня включительно. Убедительная просьба, отвечать один раз и свои ответы не редактировать. Немного неадекватная идея начать конкурс после обеда в пятницу и завершить в середине выходных. Многие в выходные сюда просто не заходят. ![]() -------------------- Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр!
|
|
|
![]()
|
|
А мне больше всего обидно, что практически не шансов на встречу сборных США и Ирана. Представляете что творилось бы на поле?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Narval - 12.6.2006, 11:52 -------------------- Не вы мне рог наставили, не вам и обламывать...
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Разговорного Жанра ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 22.11.2004 Из: Табор Пользователь №: 943 ![]() |
Цитата(Коллега @ Jun 12 2006, 11:39) Немного неадекватная идея начать конкурс после обеда в пятницу и завершить в середине выходных. Многие в выходные сюда просто не заходят. ![]() Кто платит, тот и заказывает музыку. -------------------- Только - Томь, только - ПОБЕДА!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gol @ Jun 12 2006, 14:32) Вот это правильно, вот это по пацански ![]() Много заплатил? ![]() ЗЫ: срок конкурса был определен из цели никому не заплатить, потому как практически никто не успел проголосовать ![]() -------------------- Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2021, 10:43 |