Кто где?, "Ау..." |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто где?, "Ау..." |
![]() ![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1020 Регистрация: 30.9.2003 Из: Новороссийск-Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Привет
![]() Кто где? Как дела? Что делаем и во что играем? Или не играем? ![]() -------------------- Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь...
|
|
|
![]()
|
|
Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1130 Регистрация: 10.11.2003 Пользователь №: 187 ![]() |
Привет ![]() Кто где? Как дела? Что делаем и во что играем? Или не играем? ![]() Админ обещал сделать игрульку на другом движке. Ждем-с -------------------- Истина ничуть не страдает от того, что ее кто-то не признает
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Скупых Фраз ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2015 Пользователь №: 10727 ![]() |
Привет всем! Пароль от старого аккаунта тут уже не помню, поэтому пришлось зарегить новый.
В компьютерные игрушки не играюсь, изредка двигаю в клубах настольных солдатиков. У нас тут этим же делом пробавляется переехавший в Москву Grimly (изредка видимся с ним). Также изредка вижу Brat'a, Omen'a и Коллегу. У них у всех всё в порядке. У Герцога с Ветром в апреле дочка родилась. Больше ни про кого новостей не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 239 Регистрация: 23.10.2003 Из: Масква Пользователь №: 134 ![]() |
Ave!
Безумно рад видеть знакомые ники %) -------------------- Орлы мух не ловят!
|
|
|
![]()
|
|
Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1130 Регистрация: 10.11.2003 Пользователь №: 187 ![]() |
А я, а я сегодня у одного человека в скайпе видел аккаунт Nazgul . Вспомнил, что вражинами были ацкими. А так по доброму приятно - прям жуть!
Тов Админ, ну по старой дружбе... ну ты понял! ![]() -------------------- Истина ничуть не страдает от того, что ее кто-то не признает
|
|
|
![]()
|
|
Кстати. У моего соратника, по мечу и оралу в последних эпохах, появилось потомство! Вот с чем, чем, а с этим этого человека поздравить можно! Дома, миллиарды и прочие ништяки просто меркнут с его достижением!
Гип,Гип Ура! -------------------- Истина ничуть не страдает от того, что ее кто-то не признает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 29.12.2003 Из: Kazakhstan Пользователь №: 371 ![]() |
Хеллоу товарищи) Форум еще жив, как приятно)) Пошлите уже все дружить в фб или вк)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Острого Пера ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 23.5.2007 Из: Москва-Томск Пользователь №: 2907 ![]() |
Хеллоу товарищи) Форум еще жив, как приятно)) Пошлите уже все дружить в фб или вк) https://vk.com/maryland_ru создал группу ![]() -------------------- А я чё? Я ничё! Другие вон чё, и ничё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Разговорного Жанра ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 288 ![]() |
АаААА! Даже логин и пароль вспомнил! )) Хеллоу ребятишки.. Столько лет прошло. столько воспоминаний , рад видеть знакомые ники ) А так я играю в Тотал вар : Атилла. Классная игра )
-------------------- Мужчина всегда должен стоять на ногах и никогда на коленях!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1347 Регистрация: 17.11.2003 Из: Russia, Tomsk Пользователь №: 215 ![]() |
Хот елось поиграть, а тут вон что
![]() В Тай переехал, повзрослел ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1020 Регистрация: 30.9.2003 Из: Новороссийск-Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Привет всем! Пароль от старого аккаунта тут уже не помню, поэтому пришлось зарегить новый. В компьютерные игрушки не играюсь, изредка двигаю в клубах настольных солдатиков. У нас тут этим же делом пробавляется переехавший в Москву Grimly (изредка видимся с ним). Также изредка вижу Brat'a, Omen'a и Коллегу. У них у всех всё в порядке. У Герцога с Ветром в апреле дочка родилась. Больше ни про кого новостей не знаю. Ооо, Гримлич здесь! ![]() ![]() Мы тоже особо ни во что не играем, кроме работы. Ну и еще в Ingress ![]() -------------------- Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 12.12.2003 Из: Кишинёв Пользователь №: 304 ![]() |
Дошли руки до зачистки закладок и тут опа...
p.s. \0/ а у меня сынишка родился 30го \0/ -------------------- <<<il messaggero non è importante>>>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 1971 Регистрация: 30.9.2003 Из: Харьков Пользователь №: 12 ![]() |
Всем привет! Тоже часто ностальгирую и захожу на форум. Сегодня вот перечитывал новости и вспоминал. Герцога с Ветром и Гаваруна поздравляю!
![]() У меня всё в относительном порядке. В видео- и онлайн-игры почти не играю, зато на форумные ролёвки меня как однажды Кимыч году в 2003-м или 4-м, дай бог памяти, подсадил, с тех пор не слажу. -------------------- И свет и тьма, как малы дети,
Плетут повсюду свои сети. И дабы мир бы не залип в них, Его очистим мы от тех и от других... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Скупых Фраз ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2003 Пользователь №: 131 ![]() |
Всем по привету! Как такое возможно, что пароль такой же 8) У меня такое настольжи, я в маленько даже в шоке. Нейка! напиши где ты в контакте.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Скупых Фраз ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1.12.2003 Пользователь №: 245 ![]() |
Всем привет! Это Robertino
Тоскую по Мериленду! В онлайн не играю после МЛ В основном играю в эксклюзивы на PS3, PS4 Эхххх вот это ностальгия. -------------------- Robertino (UN)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 262 Регистрация: 2.6.2004 Пользователь №: 797 ![]() |
Тоже всем привет, кто помнит!
Даже из закладок до сих пор не удалил, заглядываю периодически. Я сейчас в Perfect World тусуюсь уже почти 10 лет. Вместе с Goran. Даже пароль вспомнил специально, чтобы написать сюда |
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2004 Пользователь №: 705 ![]() |
Всем привет. Пароль вспомнил с первого раза, что для меня удивительно. Всех помню, игру часто вспоминаю. Всем удачи, админу и игрокам. Во всякие игры потом играл, и в каждой оставил частичку сердца. Но по накалу страстей, что тут творилось, ничего более эпичного и близко не было. ) Хорошая была игра. Жаль нету.
-------------------- Quae caret ore cruore nostra?
Есть ли берег, что не залит нашей кровью? Гораций. |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1442 Регистрация: 30.9.2003 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 9 ![]() |
эх не собраться нам ныне
-------------------- Вы не говорите что мне делать, Я вам не скажу куда идти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Разговорного Жанра ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 22.11.2004 Из: Табор Пользователь №: 943 ![]() |
всем привет
смотрю, 37 посетителей за последний час вы между собой общаетесь, что ли? или это боты? -------------------- Только - Томь, только - ПОБЕДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 1971 Регистрация: 30.9.2003 Из: Харьков Пользователь №: 12 ![]() |
Всем привет из 2019-го. Всё путём.
![]() -------------------- И свет и тьма, как малы дети,
Плетут повсюду свои сети. И дабы мир бы не залип в них, Его очистим мы от тех и от других... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 20:22 |