Перемен требуют наши сердца, Что стоит изменить в МЛ в следующей эпохе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Перемен требуют наши сердца, Что стоит изменить в МЛ в следующей эпохе |
![]()
|
|
Барон Разговорного Жанра ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 9793 ![]() |
Это самое обсуждаемое, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Тимок - 24.5.2010, 8:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 783 Регистрация: 7.6.2004 Из: Odessa Пользователь №: 810 ![]() |
1,2,4- за
3,5 - против 5 - за, только в случае 1 игрок = 1 логин. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Острого Пера ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 21.9.2008 Из: Сыктывкар Пользователь №: 9800 ![]() |
Может количество городов в логе не ограничивать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 783 Регистрация: 7.6.2004 Из: Odessa Пользователь №: 810 ![]() |
Админы посмотрели на голосовалку и ввели изменение, собравшее наименьшее количество голосов. Занятно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1588 Регистрация: 21.9.2003 Из: Томск Пользователь №: 1 ![]() |
Это Вы, видимо, про пункт "Оживить" уников хомма с 6 голосами из 9, да? :о)
|
|
|
![]()
|
|
Ну, как людей на форум собрать снова у меня пока идей нет. Но гильдия 3 из 9 всё равно круче ;-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 24.12.2006 Из: Tomsk Пользователь №: 1648 ![]() |
Как бы тут ещё пунктик...Деньги со снесенного города-сразу в казну
![]() ![]() По делу... Голосовать готов за пандорки(ибо тактически можно сыграть злую шутку),оживление уников хомов тоже считаю +...интересно ими играть из-за разнообразия юнитов и возможности их приминения,но тонковаты и хиловаты они оказываются в сравнении с фрегатами и драконами. Карту уменьшать смысла не вижу...Кто врага ищет тот его найдет, да и расстояния на поверку оказываются не критическими для любого количества войск-разз,два- логин отстроенный на стратегических точках захватывает ОЧЕНЬ приличную территорию,уменьшение не позволит вновь появившимся даже намека на скрытность и возможность прожить хоть несколько дней. Все выше написаное на аксеому не притендует. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий *
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1442 Регистрация: 30.9.2003 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 9 ![]() |
А я бы вернулся ко второй эпохе. Эх лихие были времена.
-------------------- Вы не говорите что мне делать, Я вам не скажу куда идти
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 13:25 |