IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 РџСЂР°РІРёР»Р° этого форума Правила форума
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Раздвигаем горизонты
_malysh_
сообщение 23.12.2007, 14:17
Сообщение #21


Барон Разговорного Жанра
***

Группа: Members
Сообщений: 79
Регистрация: 26.7.2006
Пользователь №: 1211



Эх, столько труда вложено в расставлении дозорных фортов через 11 клеток. Но теперь легче осматривать терру


--------------------
В драке не поможем, но случись война, даст Бог победим, победим даст Бог...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Фантомас
сообщение 23.12.2007, 14:36
Сообщение #22


Король Растечения Мыслею
******

Группа: Members
Сообщений: 1442
Регистрация: 30.9.2003
Из: Cанкт-Петербург
Пользователь №: 9



нововведение опробовано в клоне и на мой взгляд является жизненным хотя половинчатым, действительно для обороны и разведки коллосальный +, но в пару к этому необходимо и другое ноновведение, в клоне это уполовинивание ходов свеженанятого юнита


--------------------
Вы не говорите что мне делать, Я вам не скажу куда идти
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tern
сообщение 23.12.2007, 15:01
Сообщение #23


Рыцарь Острого Пера
**

Группа: Members
Сообщений: 45
Регистрация: 21.9.2007
Пользователь №: 4403



Если в МЛ все будет как в клоне, какой смысл существования МЛ?

как уже говорилось, помимо видмимого нововведения полностью перестроился баланс рас. опять идет утяжеление атакующих группировок, ибо найти их стало в разы легче. Упрощаеться просмотр подземки.
Сейчас будут рулить те игроки, которые играют от 2-3 часов. Мне часто не хватает времени обновить свои логи через клиент, а если против меня играет человек, помимо клиента потсоянно использующий браузер, то у него видимое преимущество. Имхо это не есть хорошо.
Так что либо подстраивать клиенты, либо убирать это вообще.sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Фантомас
сообщение 23.12.2007, 16:18
Сообщение #24


Король Растечения Мыслею
******

Группа: Members
Сообщений: 1442
Регистрация: 30.9.2003
Из: Cанкт-Петербург
Пользователь №: 9



Цитата(Tern @ Dec 23 2007, 13:01)
Если в МЛ все будет как в клоне, какой смысл существования МЛ?
*

Вобще то ненадо все ставить вверх тормашкам. В клоне и отрабатывается все для принесение в МЛ лучшего.


--------------------
Вы не говорите что мне делать, Я вам не скажу куда идти
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admins
сообщение 23.12.2007, 20:30
Сообщение #25


Administrator
******

Группа: Admin
Сообщений: 1588
Регистрация: 21.9.2003
Из: Томск
Пользователь №: 1



У МЛ нет клонов, но есть есть минимум один дружественный проект. И уж точно, фраза "отрабатывается там для внедрения здесь" страшно далека от действительности. Это первое.

Второе. По наивности нашей мы считали (и продолжаем, кстати, считать) что в стратегической игре бОльший обзор окружающего мира однозначно лучше меньшего. И совсем не понятно, почему бОльшая кара выгодна лишь обороняющемуся.

Третье. По-меньшей мере чуть наивно строить свой шедевральный план атаки только на том, что тот, на кого напали, поленится сделать "шажок в сторону" и увидеть-таки ваш "тщательно" спрятанный на краем участка карты 11х11 форт/город/юнит etc.

Четвертое. Конечно же, проблема с клиентами есть. Но не нивелируется ли скорость "работы" и удобство клиента новым бОльшим обзором "броузерного игрока"?
В любом случае, у нас нет возможности адаптировать какие-либо клиенты к новому формату данных карты. Но и препятствовать этому мы не собираемся. Появится модифицированный клиент - изменим "короткие скрипты".

Пятое. Остается возможность пользоваться "старым" вариантом карты. Конечно же, для того, чтобы соответствовать другим игрокам, придется делать чуть больше действий.

Последнее. Планируем сделать возможность отключения миникарты для увеличения скорости отображения информации.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Князь
сообщение 23.12.2007, 20:42
Сообщение #26


Граф Изящных Оборотов
****

Группа: Members
Сообщений: 317
Регистрация: 26.2.2004
Пользователь №: 562



можно юыло стока и не писать.... =)))
а сказать сразу, "нам на все плевать, мы тут БОГИ "


17 клеток обзор ))), иди блин подлити к варгу на сг !))) флаг вам в руки !)))
если чесно мне плевать и насрать как убивать врагов, я под все построюсь лучше чем мои враги,..... но я не когда не был так солидарен с Терном (хоть он и сливал мои приваты =)))

Бред короче.... А если уважаемая администрация настаивать чем больше видеш тем круче, дык че не сделать то обзор 100 клеток !!! А ??? всем все видно будет и ясно !!!

PS мне кажится лично, админы очередной раз сели в лужу, но божия принадлежность не дает им ето признать... Флаг вам в руки, играем как есть ....
PS2 какбудто других дел нету, тока как портить игру... !(это мое личное мнение, не более того)
"Жираф большой, ему видней.... "
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord
сообщение 24.12.2007, 0:50
Сообщение #27


Король Растечения Мыслею
******

Группа: Members
Сообщений: 2120
Регистрация: 1.10.2003
Пользователь №: 42



очень упала скорость..
И величина обзора никак не компенсирует эту потерю.. Ни как и ни чем..
Правильно было замечено, что это стратегическая игра.. Но это стратегическая игра, основой которой является скорость.. а, не то кто сколько видит.. И, собственно, говоря зачем? Зачем в ИЕ видеть больше, чем видят спай и клиенты? видя больше, получаешь огромный минус в скорости., и получается, что что бы произвести атаку, тебе в нагрузку цепляеца куча инфы, которая тебе вааще не нужна..


--------------------

Если есть на свете рай-это Краснодарский край!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gol
сообщение 24.12.2007, 2:01
Сообщение #28


Барон Разговорного Жанра
***

Группа: Members
Сообщений: 124
Регистрация: 22.11.2004
Из: Табор
Пользователь №: 943



Мне, как играющему исключительно из под ИЕ, нововведение доставляет неудобства в связи с уменьшением скорости.

Я за то, чтобы вернуть интерфейс ИЕ в прежний вид.


--------------------
Только - Томь, только - ПОБЕДА!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Satanic
сообщение 24.12.2007, 10:44
Сообщение #29


Граф Изящных Оборотов
****

Группа: Members
Сообщений: 164
Регистрация: 1.10.2003
Пользователь №: 25



Мне нравится. Я играю из IE, на скорости у меня это никак не отразилось, а обзор стал больше, и в карту теперь не нужно лазить постоянно, что бы посмотреть где и что находится.
Так что я признателен за такое нововведение. cool.gif


--------------------
Я все и ничто
Я везде и нигде
Безымянное имя на черной воде
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SDF
сообщение 24.12.2007, 12:53
Сообщение #30


Король Растечения Мыслею
******

Группа: Members
Сообщений: 1130
Регистрация: 10.11.2003
Пользователь №: 187



Цитата(Admins @ Dec 23 2007, 20:30)
Четвертое. Конечно же, проблема с клиентами есть. Но не нивелируется ли скорость "работы"  и удобство клиента новым бОльшим обзором "броузерного игрока"?
В любом случае, у нас нет возможности адаптировать какие-либо клиенты к новому формату данных карты. Но и препятствовать этому мы не собираемся. Появится модифицированный клиент - изменим "короткие скрипты".
*


Админс, ну давайте уж пробовать, что ли ?
Вижу вариант реализации следующий.
1) по дефолту ставить в настрйоках не новшество, а "привычный" вариант.
2)
а) отсылать клиентам от этой настройке
б) пусть клиент шлет запросы на другой .php

Как вариант теста, пусть будет все же другой .php, но с "современным" обзором.


--------------------
Истина ничуть не страдает от того, что ее кто-то не признает
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tern
сообщение 24.12.2007, 16:38
Сообщение #31


Рыцарь Острого Пера
**

Группа: Members
Сообщений: 45
Регистрация: 21.9.2007
Пользователь №: 4403



Странно, что админы не подумали, что это нововедение помимо всего прочего палит рашевики, которые были поставленны до этого...
Вообще опять удар по рашу нанесли...
бред...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admins
сообщение 24.12.2007, 17:42
Сообщение #32


Administrator
******

Группа: Admin
Сообщений: 1588
Регистрация: 21.9.2003
Из: Томск
Пользователь №: 1



Цитата(Tern @ Dec 24 2007, 17:38)
Странно, что админы не подумали, что это нововедение помимо всего прочего палит рашевики, которые были поставленны до этого...
Вообще опять удар по рашу нанесли...
бред...
*
Если Вы про "ручное паление рашевиков, поставленных до этого", то такая возможность была и до изменений, если целевой логин не мёртв, конечно же, и не удовлетворяется лишь обзором карты из городов. Если про "автоматическое", то клиенты и спаи получают карту старого размера.

С клиентами предлагаем переходить на автоматическое определение размера получаемой карты.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tern
сообщение 24.12.2007, 18:37
Сообщение #33


Рыцарь Острого Пера
**

Группа: Members
Сообщений: 45
Регистрация: 21.9.2007
Пользователь №: 4403



Стандартная ситуация раша-ищеться дырка в видимой врагом картой(в старом варианте это 5 клеток вокруг его юнитов и городов), там ставиться град.
град стоит, и тут обзор вдруг увеличиваеться до 8 клеток. Рашевик открываеться для взоров. Вот что я имел в виду.

Соответственно сейчас эти дырки уменьшились, что затрудняет выбор места для раштауна. Соответственно под возможный раш попадает меньшее количество городов. Хорошо это, или плохо-спорный вопрос.
Но то что я описал сначала, считаю несправедливым.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admins
сообщение 26.12.2007, 17:47
Сообщение #34


Administrator
******

Группа: Admin
Сообщений: 1588
Регистрация: 21.9.2003
Из: Томск
Пользователь №: 1



Благодаря уважаемому bandit'у появилась версия МЛ-менеджера (by Kostya), поддерживающая новый формат карты. Берем здесь (550 Кб). Версия работает и с текущим форматом 11х11.
С 27 декабря 2007 года скрипты, обеспечивающие работу менеджера, станут выдавать новую карту.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Porter
сообщение 27.12.2007, 23:20
Сообщение #35


Герцог Художественного Слова
*****

Группа: Members
Сообщений: 527
Регистрация: 1.10.2003
Пользователь №: 24



Цитата(Admins @ Dec 26 2007, 17:47)
С 27 декабря 2007 года скрипты, обеспечивающие работу менеджера, станут выдавать новую карту.
*



Admins, у скриптов еще не наступило 27 декабря или новый менеджер не показывает новую карту ?
=))))

Сообщение отредактировал Porter - 27.12.2007, 23:24


--------------------
Русский у меня хромает !!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admins
сообщение 28.12.2007, 18:09
Сообщение #36


Administrator
******

Группа: Admin
Сообщений: 1588
Регистрация: 21.9.2003
Из: Томск
Пользователь №: 1



Цитата(Porter @ Dec 28 2007, 00:20)
Admins, у скриптов еще не наступило 27 декабря или новый менеджер не показывает новую карту ?
=))))
*
Новый менеджер тем и хорош, что "показывает" любую карту.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gol
сообщение 29.12.2007, 8:54
Сообщение #37


Барон Разговорного Жанра
***

Группа: Members
Сообщений: 124
Регистрация: 22.11.2004
Из: Табор
Пользователь №: 943



Admins,

у меня MapSpy перестал работать. Нельзя ли поправить?


--------------------
Только - Томь, только - ПОБЕДА!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SDF
сообщение 29.12.2007, 10:11
Сообщение #38


Король Растечения Мыслею
******

Группа: Members
Сообщений: 1130
Регистрация: 10.11.2003
Пользователь №: 187



Цитата(Gol @ Dec 24 2007, 02:01)
Мне, как играющему исключительно из под ИЕ, нововведение доставляет неудобства в связи с уменьшением скорости.

Я за то, чтобы вернуть интерфейс ИЕ в прежний вид.
*


Цитата(Gol @ Dec 29 2007, 08:54)
Admins,

у меня MapSpy перестал работать. Нельзя ли поправить?
*


smile.gif


--------------------
Истина ничуть не страдает от того, что ее кто-то не признает
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Porter
сообщение 29.12.2007, 14:21
Сообщение #39


Герцог Художественного Слова
*****

Группа: Members
Сообщений: 527
Регистрация: 1.10.2003
Пользователь №: 24



и что тут смешного.... ???
мне тоже обнова не нравится, я против нее, я зато чтобы вернуть все как было... Я тоже играю через ИЕ...
Но если выбора нет, приходится подстраиваться под что есть...

Ну словом сделав скидку на твой интелек, прошаю тебе етот смайлик =))))

А вот мап спай поправить надо, очень сложно постоянно в ИЕ тыкать пограничных юнитов и форты, хотя не какой проблемы контроля теры шас нет(кроме границы), просто охото видеть больше ))))

Сообщение отредактировал Porter - 29.12.2007, 14:23


--------------------
Русский у меня хромает !!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admins
сообщение 29.12.2007, 16:14
Сообщение #40


Administrator
******

Группа: Admin
Сообщений: 1588
Регистрация: 21.9.2003
Из: Томск
Пользователь №: 1



Цитата(Gol @ Dec 29 2007, 09:54)
Admins,

у меня MapSpy перестал работать. Нельзя ли поправить?
*
Только если найти автора и попросить его помочь.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.2.2020, 23:40
CATALOG.METKA.RU