Томичи помогите!, Надо найти телефон друга. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Томичи помогите!, Надо найти телефон друга. |
![]() ![]()
|
|
![]() Барон Разговорного Жанра ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 30.9.2003 Из: Kazakhstan Пользователь №: 16 ![]() |
В общем то сабж. Может кто сможет узнать телефон, фамилия Кноль с. Кривошеино.
Очень надо 7 июля свадьба, хотелось бы пригласить. -------------------- С уважением VeRsaL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 1576 ![]() |
Цитата(DIVO @ May 11 2007, 12:15) В общем то сабж. Может кто сможет узнать телефон, фамилия Кноль с. Кривошеино. Очень надо 7 июля свадьба, хотелось бы пригласить. приблизительный адрес на всякий случай если знаеш... попробую...вечером-ночью отпишусь(если раньше не найдеш). -------------------- "что бы умереть, не стоит сильно старатся на самом деле..."(с)GMT
"а мы дышим чаще - мы фильтруем смог" (с) sad al kamio black and white it's only color... |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Разговорного Жанра ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 30.9.2003 Из: Kazakhstan Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата(lav571 @ May 11 2007, 13:03) приблизительный адрес на всякий случай если знаеш... попробую...вечером-ночью отпишусь(если раньше не найдеш). Блин не помню я адреса... Но я думаю в Кривошеино не так уж и много людей с фамилией Кноль. -------------------- С уважением VeRsaL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 1576 ![]() |
к сожелению не смог найти...
-------------------- "что бы умереть, не стоит сильно старатся на самом деле..."(с)GMT
"а мы дышим чаще - мы фильтруем смог" (с) sad al kamio black and white it's only color... |
|
|
![]()
|
|
Ну что у вас там службы 09 нету чтоли? Или телефонного справочника по области?
-------------------- С уважением VeRsaL
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DIVO @ May 12 2007, 10:19) по томскому району у меня есть и электроный и бумажный это село туда невходит... а в по телефону звонил меня посылают... -------------------- "что бы умереть, не стоит сильно старатся на самом деле..."(с)GMT
|
|
![]()
|
|
Цитата(lav571 @ May 12 2007, 11:29) по томскому району у меня есть и электроный и бумажный это село туда невходит... а в по телефону звонил меня посылают... Куда ![]() ![]() Блин но должен же быть способ узнать? Насколько я помню Кривошеино это Рай. центр, может есть телефон районной администрации, у него там отец работает. -------------------- С уважением VeRsaL
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2021, 17:53 |