Admiral, Happy Birthday |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Admiral, Happy Birthday |
![]() ![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 800 Регистрация: 29.2.2004 Пользователь №: 571 ![]() |
Поздравляю тебя, друг..
Здоровья тебе и удачи, остальное приложится.... з.ы. Спасибо за помощь в игре, я не забуду этого... ![]() -------------------- Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 239 Регистрация: 23.10.2003 Из: Масква Пользователь №: 134 ![]() |
HB2U, bro %)
-------------------- Орлы мух не ловят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2001 Регистрация: 11.11.2003 Из: Москва-Томск-Ишим Пользователь №: 197 ![]() |
Хэппи пёздей!!!
![]() (Ты удачно подгадал с ДР в этом году - тяпница!! ![]() -------------------- Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1020 Регистрация: 30.9.2003 Из: Новороссийск-Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вовка, ну ты сам знаешь
![]() Удачи на работе, хорошего жЫпа и прицепа к нему, в котором деньги возить ![]() ![]() -------------------- Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1439 Регистрация: 1.4.2004 Пользователь №: 629 ![]() |
Тезка, поздравляю!
![]() -------------------- Что вы сделали, господа (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 1971 Регистрация: 30.9.2003 Из: Харьков Пользователь №: 12 ![]() |
Поздравляю с днюхой! Главное - счастья, ну и всех его составляющих
![]() ![]() -------------------- И свет и тьма, как малы дети,
Плетут повсюду свои сети. И дабы мир бы не залип в них, Его очистим мы от тех и от других... |
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 16.2.2004 Пользователь №: 522 ![]() |
поздравляю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 469 Регистрация: 12.4.2004 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 655 ![]() |
С днюхой, Адмирал
![]() -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2120 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 42 ![]() |
Володька!
Удачи!!! Счастья!! Денег!!! И, конечно, же, СЕКСА!!!! ![]() Поздравляю!!! Жду летом! ![]() -------------------- Если есть на свете рай-это Краснодарский край! |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый модератор-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 2390 Регистрация: 30.9.2003 Из: Я люблю этот город вязевый... Пользователь №: 6 ![]() |
Адмирал, поздравляю! Всегда попутного ветра и семь футов под килем!
-------------------- Не вы мне рог наставили, не вам и обламывать...
"Темные" не умирают. Они отступают в ад для быстрой перегруппировки |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1438 Регистрация: 14.10.2003 Пользователь №: 94 ![]() |
Спасибо братья ! подставляйте кружки !!!
![]() -------------------- Хорошо быть линкором. Башню снесло, четыре осталось
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Острого Пера ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 15.4.2004 Пользователь №: 665 ![]() |
Что хотел, я тебе в привате сказал!
Присоединяюсь ко всему сказаному! Кстати, как шашлык? ![]() WBR, DIGI. -------------------- Кабы не развод, наверное не видать мне третьей эпохи и водки... (грусным голосом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1438 Регистрация: 14.10.2003 Пользователь №: 94 ![]() |
Ребят ! как я сожалею, что я в своём городе едиственнный игрок МЛ...... благо вам узнал всю РОсссию, и надеюсь еще узнать и всех увидеть! ..... сложилось так ,ч то половина жизни в последние два года, тратил и уделял Мэрилэнду.... сложилось так ,что дело дошло до бракоразводного процесса , но я ни о чём не сожалею , Люблю Вас всех! Говорю всем своим соратникам и сопрникам ! часть души и тела я думаю положена не напрасно!
-------------------- Хорошо быть линкором. Башню снесло, четыре осталось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2008 Регистрация: 30.9.2003 Из: Северск Пользователь №: 14 ![]() |
With the best ..... ну вобщем
![]() ![]() -------------------- Мы с Нарвалом ходим парой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 31.1.2005 Пользователь №: 973 ![]() |
Цитата(Baal_the_archemage @ Mar 28 2005, 12:58) With the best ..... ну вобщем ![]() ![]() Присоединяюсь =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1282 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Ну ты дал ради нас даже развелся ,вобшем в днем рождения прошедшим всего всего всего Самого лучшего .
-------------------- Не рой яму врагу ,а то он использует ее как окоп!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Разговорного Жанра ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 30.9.2003 Пользователь №: 19 ![]() |
ура!
![]() -------------------- «Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.»
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 333 Регистрация: 2.8.2004 Из: Украина Пользователь №: 879 ![]() |
Цитата(Admiral @ Mar 27 2005, 03:08) Ребят ! как я сожалею, что я в своём городе едиственнный игрок МЛ...... благо вам узнал всю РОсссию, и надеюсь еще узнать и всех увидеть! ..... сложилось так ,ч то половина жизни в последние два года, тратил и уделял Мэрилэнду.... сложилось так ,что дело дошло до бракоразводного процесса , но я ни о чём не сожалею , Люблю Вас всех! Говорю всем своим соратникам и сопрникам ! часть души и тела я думаю положена не напрасно! Это еше ничего ты хоть в городе, а я единственный игрок в своей стране-республике ![]() ТЫ знаешь МЛ к твоему почти разводу не причем, у меня тоже были проблемки, чуть не бросила, пообешал МЛО бросить, проблема не намного уменьшилась ![]() ![]() З.Ы ЧУТЬ не забыл с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ в приницпе это я должен был сказать ... -------------------- хорошая штука все таки жизнь, Вы не находите?!
|
|
|
![]()
|
|
Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 22.10.2003 Из: Томск Пользователь №: 129 ![]() |
Вовка - Адмирал, наконец-то и ты стал взрослым
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 17:52 |