Внимание! Внимание! Внимание!, Приглашаются самые отважные рыцари... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Внимание! Внимание! Внимание!, Приглашаются самые отважные рыцари... |
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1020 Регистрация: 30.9.2003 Из: Новороссийск-Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Внимание! Внимание! Внимание!
В связи с приближением 500-дневия старейшего города Мериленда под названием Мариград, правитель Островного королевства [им. Рики-Тики-Тави] Mangoose объявляет открытый турнир, победитель которого получит признание всего мира, а также получит и кое-какие другие, более материальные, поощрения. Турнир стартует в среду в 10-00 по московскому времени на карте 40х40. В нем примет участие 8 игроков (или сколько наберется, но не меньше 6). Принять участие в нем может любой желающий. Для этого необходимо отправить заявку произвольной формы на адрес: mangoose@yandex.ru В ней необходимо указать название своего логина, пароль и расу. В случае, если число заявок будет превышать 8 человек, будет произведен отбор игроков. Отбор, как организатор, буду производить я. Приоритет в данном случае будет отводиться начинающим игрокам. Условия матча. Все участники на старте получают замок соответсвующей расы. В замке уже построены все строения. Казна города составляет 10 тысяч монет. Население - 10 тысяч человек. Можно нанимать любые юниты, кроме уникальных. Турнир заканчивается в субботу в 10 часов утра. Победитель определяется на основании рейтинга или по времени сносам, если уцелел только один ![]() Логины, уличенные в мультилогине - будут стираться сразу же и без разговоров. О призах. Игрок, занявший первое место получит от Островного королевства 5 фишек. Второе место - 3 фишки. Третье - 2. Да победит сильнейший! -------------------- Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1588 Регистрация: 21.9.2003 Из: Томск Пользователь №: 1 ![]() |
Не можем пройти мимо такого события.
Со своей стороны обещаем увеличить призовой фонд в два раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2008 Регистрация: 30.9.2003 Из: Северск Пользователь №: 14 ![]() |
хех, вот так, так, на только удовольствие поиграть чем-то серьезным, но и возможность подзароботать.... новайсы плиз записывайтесь...
![]() Кстати я живу в МЛе уже два месяца. -------------------- Мы с Нарвалом ходим парой!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Разговорного Жанра ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 26.10.2003 Из: Армения Пользователь №: 141 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Главное - не ошибиться в выборе тайны, которую нужно раскрыть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1442 Регистрация: 30.9.2003 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 9 ![]() |
Хочу услышать разумные объяснения по поводу выманивания паролей.
-------------------- Вы не говорите что мне делать, Я вам не скажу куда идти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1020 Регистрация: 30.9.2003 Из: Новороссийск-Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() Господа, никто не заставляет Вас использовать те же пароли, что и на главной карте. Вы выбираете произвольное название логина, которым будете играть на турнире и произвольный пароль. -------------------- Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 750 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Фантомас @ Nov 2 2003, 20:06) Хочу услышать разумные объяснения по поводу выманивания паролей. эээто паранойа-а-а-а ![]() простите это не флуд ![]() ![]() -------------------- Кончилась сказка - холод. Печаль.
Искры - напрасно. Поверь, мне не жаль. Мелкие льдинки, холеная сталь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1442 Регистрация: 30.9.2003 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата(Mangoose @ Nov 2 2003, 22:10) ![]() ![]() ![]() Господа, никто не заставляет Вас использовать те же пароли, что и на главной карте. Вы выбираете произвольное название логина, которым будете играть на турнире и произвольный пароль. На 100% удовлетворен разъяснением. (подписано параноик :-) ) -------------------- Вы не говорите что мне делать, Я вам не скажу куда идти
|
|
|
![]()
|
|
PS Прием заявок заканчивается во вторник в 11-00 по московскому времени. Полный список участников будет опубликован в 12-00 этого же дня.
-------------------- Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император мега флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мembers Сообщений: 1321 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 56 ![]() |
Мангуст - добавь в список!
-------------------- A cynic is one who knows the price of everything and the value of nothing.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Регистрация: 22.10.2003 Пользователь №: 127 ![]() |
Цитата(Mangoose @ Nov 3 2003, 00:07) PS Прием заявок заканчивается во вторник в 11-00 по московскому времени. Полный список участников будет опубликован в 12-00 этого же дня. И меня не забудь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 28 ![]() |
А как в турнире будут дела обстоять с транспортами? Лицензии нужны будут?
-------------------- Каждому свое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1588 Регистрация: 21.9.2003 Из: Томск Пользователь №: 1 ![]() |
Обычные транспорты можно будет нанимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2120 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата(Admins @ Nov 3 2003, 14:14) Обычные транспорты можно будет нанимать. А не обычные? суперглаз можно будет? -------------------- Если есть на свете рай-это Краснодарский край! |
|
|
![]()
|
|
![]() Император мега флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мembers Сообщений: 1321 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 56 ![]() |
Цитата(Lord @ Nov 3 2003, 16:12) Цитата(Admins @ Nov 3 2003, 14:14) Обычные транспорты можно будет нанимать. А не обычные? суперглаз можно будет? Цитата Можно нанимать любые юниты, кроме уникальных. Учите матчасть! -------------------- A cynic is one who knows the price of everything and the value of nothing.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Разговорного Жанра ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 52 ![]() |
Я тоже хочу поучавствовать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Внимание!
Прием заявок окончен! В 12-00 будет опубликован полный сптсок участников турнира! -------------------- Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь...
|
|
|
![]()
|
|
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые правители близких и далеких стран, почтивших наш город в этот славный день своим присутствием, а также подавших заявки на участие в трехдневном матче! От имени всех Мариградцев приветствую Вас! Ну а теперь к делу ![]() На участие в турнире было подано около 40 заявок. Стоит ли говорить о том, что выбор был очень труден. Действительно труден. Поэтому, я думаю такие волки игры как Nort, rampo, Joe, Lord, Porter сразу же простят меня за то, что не попали в заветный список участников. Дальнейший выбор решал жребий и небольшой логинчский расклад. Итак... Участники.. На сцену! 1. Ник: Baal_the_archemage Логин для турнира: Dred Knight раса: Некры 2. Ник: Dan Логин для турнира: Andrew Раса: Некры 3. Ник: Эйрик Логин для турнира: Эйрик Раса: Эльфы 4. Ник: Zodgrot Логин в турнире: Gray Раса: Хоммы 5. Ник: Braginoff Логин в турнире: Braginoff Раса: Некры 6. Ник: Molibot Логин в турнире: Могадан Раса: Эльфы 7. Ник игрока: Gutts Логин для турнира: Griffith Раса: Хоммы 8. Ник: bbc Логин для турнира: bbc Раса: Хоммы Резервные игроки: 1. Ник: Дениска Логин в турнире: Deniska Раса: Эльфы 2. Ник: Little Логин для турнира: Little Раса: Некры 3. Ник: Capitan Логин в турнире: Capitan Раса: Хоммы Всех игроков, резервных и основных, прошу подтвердить свое участие письмом на адрес: mangoose@yandex.ru Да победит сильнейший! Окончательный регламент матча будет сообщен в 13-00. -------------------- Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 702 Регистрация: 12.10.2003 Из: Томск Пользователь №: 85 ![]() |
Hip Hip Horey!
![]() -------------------- Это все злое колуднство ужасных дешников. Они призвали аццкого сатану, который перемещает их юнитов по карте без транспортов, разбудили Ктулху, который насылает на врагов помутнение сознания и те выкладывают свои пароли на общедоступные фтп, а гигантские человекоподобные роботы охранники стерегут их логины, пока те спят. И самая страшная тайна, на самом деле Императором является не rampo, а мальчик Никитка, которого поцеловали в животик и теперь в него переместился гениальный разум В.В.Путина.
(с) Baal_the_archemage ![]() |
|
|
![]()
|
|
Буду болеть за Баала...
Хотя что-то мне подсказывает, что Эйрик победит... -------------------- A cynic is one who knows the price of everything and the value of nothing.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 11:32 |