получение сертификата гражданства. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
получение сертификата гражданства. |
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 549 Регистрация: 3.12.2003 Пользователь №: 253 ![]() |
эт мы стоим и читаем клятву..
я самый правый :-р http://rtut.boom.ru/photos/DSC00763.JPG а это я получаю сам сертификат, мэр улыбается, жмет руки и поздравляет :-) http://rtut.boom.ru/photos/DSC00764.JPG а это я с мамиком, оба уже с сертификатами, но ффспышка не работала :-( http://rtut.boom.ru/photos/DSC00768.JPG а это после церемонии, я в обществе мэра и двух русских дэУшек. http://rtut.boom.ru/photos/DSC00769.JPG Сообщение отредактировал Рысь - 23.7.2004, 14:00 -------------------- Мы танцуем танцы волков, которые чуют страх и убивают трусов.
Мы танцуем танцы людей, которые чуют золото и убивают братьев своих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1212 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 107 ![]() |
Ой, выложи плиз на МЛ-фпт, жутько посмотреть хочется
![]() -------------------- "Разделился весь мир, отвечай, с кем ты?"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 796 Регистрация: 27.10.2003 Из: Таллинн Пользователь №: 144 ![]() |
А ты откуда???
![]() -------------------- Закон менталитета обязывает население земли вернуться в то самое положение, с которого началось всё то самое, что образовало этот мир, ведь образовавшись из простой материи, может просто навсего свалиться вся эта меркантильная пост-цивилизация, ибо ничего в нашем мире невечно. (с) Всего навсего я ... (написано в 3 часа ночи)
just like summer rain ... Любим друг - друга :-) откосил от армии (хороший день) (28.11.2006) эмоции Чака Норриса |
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 549 Регистрация: 3.12.2003 Пользователь №: 253 ![]() |
Экстремал- из Новой Зеландии.
Лиорр- чегой-то на копирование ругается ;-) нету разрешения, пишет ;-) -------------------- Мы танцуем танцы волков, которые чуют страх и убивают трусов.
|
|
Гость_Рысь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Xtremal @ Jul 23 2004, 08:31) А ты откуда??? ![]() Он из Новой Зеландии ![]() RTUT, мои поздравления... ![]() P.S. На FTP ограничение на размер файла установлено. Если есть возможность - посто ужми по размеру. Сообщение отредактировал Рысь - 23.7.2004, 13:11 |
|
|
![]()
|
|
Рысик, спасибо :-)
тогда буду уменьшать и ужимать :-) еще-бы ограничение знать ;-) -------------------- Мы танцуем танцы волков, которые чуют страх и убивают трусов.
|
|
Гость_Рысь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(RTUT @ Jul 23 2004, 09:38) еще-бы ограничение знать ;-) Вроде Заказчик когда-то говорил, что 200 КВ... В общем, я ужала, выложила и поменяла в твоем сообщении ссылки на картинки - теперь они с томского ftp подгружаются ![]() Сообщение отредактировал Рысь - 23.7.2004, 14:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 138 ![]() |
а разве не проще завести новоЗелантскуйу женушку???...
Сообщение отредактировал 2sage4u - 23.7.2004, 18:32 -------------------- ...vic pacem parra bellum...
|
|
|
![]()
|
|
Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 545 Регистрация: 29.12.2003 Пользователь №: 369 ![]() |
Цитата(2sage4u @ Jul 23 2004, 18:29) а разве не проще завести новоЗелантскуйу женушку???... Вполне может быть что и не проще... Помню я, кто-то мне рассказывал (про Австралию правда), что одинокие женщины с двумя детьми-девочками получают там гражданство на суперльготных условиях.. дефицит у них этого полу.. |
|
|
Гость_BUH_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(2sage4u @ Jul 23 2004, 15:29) а разве не проще завести новоЗелантскуйу женушку???... Лучше из Бразилии... где живет много диких обезьян!!! ![]() RTUT, как я понял сертификат - это вид на жительство или я ошибаюсь? P.S. просто интерестно. ![]() |
|
|
Гость_Рысь_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
(задумчиво) Не. Я так поняла, что речь идет не просто о виде на жительство, а о получении тамошнего гражданства...
(шепотом) Короче, Виталик, кто-то из нас ошибается, но вот кто? Ждем RTUT'а, он нам все расскажет... наверное ![]() |
|
|
Гость_BUH_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажится, что это вид на жительство, если бы гражданство - выда ли бы паспорт. Хотя, кто знает этих новозеландцев, может там все на оборот, все таки другое полушарие.
![]() |
|
|
![]()
|
|
уговорили :-р
я опять пьян :-) который ужо день :-) вооПщем так- при получении граждданства, ты не просто получаешь паспорт и ффсе. сначала идет специальная церемония, на которой ты даешь присягу Королеве Елизабет, Её Могущество. при этом ты получаешь сертификат гражданства. номер этого сертификата должен быть внесен в форму на паспорт. то есть после такой церемонии ты являешься гражданином Новой Зеландии, осталось только послать форму на паспорт :-) надеюсь, понятно обьяснил? :-) еслим-же нет, то, завтра, после игры, приду домой и напишу истчо раз, коли не буду пьян :-р вид на жЫтельство- это пеманент виза, то есть ты можешь жЫть в Нвоой Зеландии, не боясь ничего и работьт и бла-бла-бла.. гражданство есть гражданство- ты являешься гражданином Новой Зеландии. а так и Россия и Новоая Зеландия поддерживают двойное гражданство, то я являюсь гражданином обеих стран ;-) хотя в военкомат, в России, мну показыватся не стоит..хе-хе.. -------------------- Мы танцуем танцы волков, которые чуют страх и убивают трусов.
|
|
Гость_Рысь_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
(ехидно глядя на BUH'а) Бе-бе-бе!
![]() RTUT, спасибо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а я чего, я ничего..хе-хе..
![]() -------------------- Мы танцуем танцы волков, которые чуют страх и убивают трусов.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Острого Пера ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 518 ![]() |
А ежелт не секрет, сколько нужно лет-то прожить в этой НЗ, чтобы получить и перманент и потом гажданство? Извини, если нетактичный вопрос. А то тут бывает люди по 15 лет живут, иные родились в стране, а имет только временный (!!!) вид на жительство, да еще оккупантами нас называют... брррр
Мое почтение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1212 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 107 ![]() |
Отлично
![]() ![]() -------------------- "Разделился весь мир, отвечай, с кем ты?"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 19.10.2003 Из: Таллинн Пользователь №: 120 ![]() |
Цитата да еще оккупантами нас называют... брррр Ты никак из Эстонии? -------------------- Временый договор рвётся всегда где тонко!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1733 Регистрация: 15.12.2003 Из: Томск Пользователь №: 317 ![]() |
Ртут, а кого там маленького по головке гладят на второй фортке?*
![]() Фотки классные, побольше таких надо. -------------------- zealot
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Разговорного Жанра ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 23.4.2004 Из: Тель-Авив Пользователь №: 692 ![]() |
Клево!!! Поздравляю!!! А тот моленький на фотографии - типичный новозеландский карапуз
![]() -------------------- Идет война бобра с козлом
Из века в век, и днем и ночью. Идет война бобра с козлом. Бобрам везет, козлам не очень. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2021, 18:02 |