нужен ответ знатока, хбз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
нужен ответ знатока, хбз |
Гость_WAR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто знает перевод такой фразе как Romanzo nero ?
на www.translate.ru ответа не получил ну и так искал искал и ниче не мог поделать.. Кто знает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 796 Регистрация: 27.10.2003 Из: Таллинн Пользователь №: 144 ![]() |
это на каком?
-------------------- Закон менталитета обязывает население земли вернуться в то самое положение, с которого началось всё то самое, что образовало этот мир, ведь образовавшись из простой материи, может просто навсего свалиться вся эта меркантильная пост-цивилизация, ибо ничего в нашем мире невечно. (с) Всего навсего я ... (написано в 3 часа ночи)
just like summer rain ... Любим друг - друга :-) откосил от армии (хороший день) (28.11.2006) эмоции Чака Норриса |
|
|
Гость_WAR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
xbz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 796 Регистрация: 27.10.2003 Из: Таллинн Пользователь №: 144 ![]() |
а что такое xbz? : )
-------------------- Закон менталитета обязывает население земли вернуться в то самое положение, с которого началось всё то самое, что образовало этот мир, ведь образовавшись из простой материи, может просто навсего свалиться вся эта меркантильная пост-цивилизация, ибо ничего в нашем мире невечно. (с) Всего навсего я ... (написано в 3 часа ночи)
just like summer rain ... Любим друг - друга :-) откосил от армии (хороший день) (28.11.2006) эмоции Чака Норриса |
|
|
Гость_WAR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это уже совсем другой язык..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 640 Регистрация: 18.1.2004 Пользователь №: 433 ![]() |
помоему ето на итальянском.
мы бандито, пистолето мы стрелянто, убиванто и плеванто на законто. (из м/ф) -------------------- Сейчас приду и отмету с негодованьем...
|
|
|
Гость_WAR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто нить нормально дайте ответ я клоунов не просил выступать !
нужен ответ знатока Сообщение отредактировал WAR - 18.8.2004, 23:01 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 640 Регистрация: 18.1.2004 Пользователь №: 433 ![]() |
-------------------- Сейчас приду и отмету с негодованьем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
9. Romanzo Nero
[Lyrics by: Fabrizio / Music by: Alex / Andrea] Piansero le deboli stelle Tre angeli dipinti d'inverno Fu il funerale delle rose Ma nessuna lacrima le svegliג E gli occhi pensarono al silenzio Che giaceva sulle labbra di cera Per sempre E le ali di neve Di tenebra imperlate Mai piי gridarono al cielo Di fermare La morte Porteremo il nostro segreto lontano -------------------- Сейчас приду и отмету с негодованьем...
|
|
|
Гость_WAR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
<отмодерировано>, ситотоксик я тебя благодарю за всё что ты сказал : ))) но я спросил - как переводится данное выражение на русском языке!
Узна плиз : ) Вернее переведи эти стихи ! : ) Обожаю Macbeth а что поют не знаю! ( И внешка у меня кончилась ((( Сообщение отредактировал Joe - 19.8.2004, 0:31 |
|
|
Гость_WAR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ситотоксик а ты слушаешь Macbeth ? : )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 1971 Регистрация: 30.9.2003 Из: Харьков Пользователь №: 12 ![]() |
WAR, на том самом www.translate.ru эту фразу мне перевели как "черный роман". Кстати, вот что выдал переводчик по тому тексту песни, который выше (привожу в том виде, в каком он это выдал): "Оплакали слабые звезды Три ангела, нарисованных зимы Это были похороны роз Но никакая слеза не разбудила их и * 1490; И глаза подумали о молчании, Что giaceva на губах воска Для всегда E крылья снега tenebra imperlate Никогда pi - * 1497; они кричали в небо останавливать смерть Мы отнесем наш далекий секрет".
Общий смысл понять, по-моему, можно... Только значение фразы "черный роман" не ясно. -------------------- И свет и тьма, как малы дети,
Плетут повсюду свои сети. И дабы мир бы не залип в них, Его очистим мы от тех и от других... |
|
|
Гость_WAR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибо, джо!
Кстати Macbeth поют готику. Вроде группа польская а поют на хз каком языке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мembers Сообщений: 1520 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 99 ![]() |
Цитата(Xtremal @ Aug 18 2004, 23:12) а что такое xbz? : ) хотел бы знать ![]() -------------------- Красная армия всех сильней!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WAR @ Aug 18 2004, 22:43) кто нить нормально дайте ответ я клоунов не просил выступать ! нужен ответ знатока ТЫ где-нить цирк видишь? -------------------- Закон менталитета обязывает население земли вернуться в то самое положение, с которого началось всё то самое, что образовало этот мир, ведь образовавшись из простой материи, может просто навсего свалиться вся эта меркантильная пост-цивилизация, ибо ничего в нашем мире невечно. (с) Всего навсего я ... (написано в 3 часа ночи)
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 527 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
Цитата(Xtremal @ Aug 19 2004, 12:40) Цитата(WAR @ Aug 18 2004, 22:43) кто нить нормально дайте ответ я клоунов не просил выступать ! нужен ответ знатока ТЫ где-нить цирк видишь? а что хош сходить на Цирк ? -------------------- Русский у меня хромает !!!
|
|
|
![]()
|
|
не хоШу
![]() -------------------- Закон менталитета обязывает население земли вернуться в то самое положение, с которого началось всё то самое, что образовало этот мир, ведь образовавшись из простой материи, может просто навсего свалиться вся эта меркантильная пост-цивилизация, ибо ничего в нашем мире невечно. (с) Всего навсего я ... (написано в 3 часа ночи)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2021, 16:52 |