"Последствия" Исхода, Грязебол, кулинария, уроки вождения и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Последствия" Исхода, Грязебол, кулинария, уроки вождения и т.д. |
Гость_BUH_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Интересно, если бы кого-то из них поместить в общество приличных людей, они бы захирели? Чудо, ты считаеш общество игроков неприличным? ![]() Цитата В любом случае без них воздух в МЛ будет чище (надо же: десяток человек, а как от них разило!). <> ![]() P.S Народ, когда научитесь уважать друг - друга? Сообщение отредактировал Заказчик - 25.8.2004, 17:41 |
|
|
Гость_Рысь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Г-н Никто, если я замечу, что (в отличие от тех, в чью сторону Вы с г-ном _no так тщитесь плюнуть) Вы-то точно не обременены уважением - Вас это очень удивит?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 972 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 196 ![]() |
Цитата Это сообщение отредактировал Заказчик - Aug 25 2004, 17:41 Ну что же... Весьма красноречиво. ![]() -------------------- Кто сказал живи покорно не ищи руна,
Не летай и не ныряй до дна? Сталь легка, судьба проворна; грошь тому цена Кто устал и дремлет у окна |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 1157 Регистрация: 1.10.2003 Из: MaryLand Пользователь №: 23 ![]() |
Цитата(Vihyhol @ Aug 25 2004, 15:55) Только почему наша уважаемая администрация не считает оскорблением для DE высказывание "никто" ? Кстати, остальных игроков просто считают "непорядочными" - это тоже по мнению администрации нормально? Странные у вас понятия.... Вставая на тропу, предлагаемую тобой, придется вычистить форум от примерно половины сообщений. В том числе и твоих. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 972 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 196 ![]() |
Цитата(Ctocopok @ Aug 25 2004, 18:26) Вставая на тропу, предлагаемую тобой, придется вычистить форум от примерно половины сообщений. В том числе и твоих. Ошибочка, гражданин начальничек! На тропу, предлагаемую администрацией... ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто сказал живи покорно не ищи руна,
Не летай и не ныряй до дна? Сталь легка, судьба проворна; грошь тому цена Кто устал и дремлет у окна |
|
|
Гость_Рысь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дим, не в том дело.
Для меня существуют три критерия оценки любого из "здешних": как человек, как игрок и как пользователь форума. Причем эти оценки могут крайне сильно отличаться друг от друга: хороший, в общем-то, человек может быть игроком, с которым я категорически не соглашусь играть в одной команде, а на форуме не представлять из себя абсолютно ничего примечательного, этакий ноль, от которого ни холодно, ни жарко. Но: для меня это никогда не станет поводом для обвинения его в подлости, непорядочности и т.п. хотя бы потому, что это уже критерии оценки _человека_. Не переношу огульного облаивания всех и вся. Не люблю попыток плюнуть вслед уходящим - это попахивает... дурно, скажем так. Из серии "кот из дома - мыши в пляс". В общем-то, на эти темы мы с тобой уже ругались, правда? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 1157 Регистрация: 1.10.2003 Из: MaryLand Пользователь №: 23 ![]() |
Цитата(Vihyhol @ Aug 25 2004, 16:34) Ошибочка, гражданин начальничек! На тропу, предлагаемую администрацией... ![]() ![]() ![]() Вот яркий пример такого неуважения. Таких подчиненных мне совершенно не надо. -------------------- ...
|
|
|
Гость_Рысь_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Ctocopok @ Aug 25 2004, 15:40) Вот яркий пример такого неуважения. Таких подчиненных мне совершенно не надо. Дык это... У тех, кто на вышке, подчиненных нет... ![]() А что тебя как модератора не уважают - ты только заметил? ![]() |
|
|
Гость_BUH_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Ctocopok @ Aug 25 2004, 15:40) Вот яркий пример такого неуважения. Таких подчиненных мне совершенно не надо. Cтосорок, "... ну ка сдвинь корону на бок, что б не висла на ушах!" (с) "Про Федота-стрельца" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ctocopok @ Aug 25 2004, 18:40) Вот яркий пример такого неуважения. Таких подчиненных мне совершенно не надо. А за что тебя уважать? За то, что "избранный"? ![]() ![]() ![]() PS Да и не тебе то сообщение было адресовано. Сообщение отредактировал Vihyhol - 25.8.2004, 18:48 -------------------- Кто сказал живи покорно не ищи руна,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рысь @ Aug 25 2004, 16:43) Дык это... У тех, кто на вышке, подчиненных нет... ![]() А что тебя как модератора не уважают - ты только заметил? ![]() А ты на зону попала? И нравится? Ну, не нравилось бы, наверное, не оставалась бы тут. А насчет уважения - так его со стороны отдельных личностей, как не было, так и не появилось. Это я давно заметил. Так и не могло появиться, модератор я, или нет. Было бы за что бороться. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рысь @ Aug 25 2004, 18:43) Дык это... У тех, кто на вышке, подчиненных нет... ![]() А что тебя как модератора не уважают - ты только заметил? ![]() Солнышко, да не обрящай внимания... Чего с обиженным связываться ![]() -------------------- Кто сказал живи покорно не ищи руна,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vihyhol @ Aug 25 2004, 16:47) А за что тебя уважать? За то, что "избранный"? ![]() ![]() ![]() Есть круг людей, чье уважение мне важно, а есть - чье не важно. есть оно, или нет. Ты относишься ко второй категории людей. Соответственно в подколки с тобой играть - тоже не интересно. Цитата PS Да и не тебе то сообщение было адресовано. Извини, что в твой приват залез. А может, ты кнопку "PM" нажать забыл? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ctocopok @ Aug 25 2004, 18:52) Извини, что в твой приват залез. А может, ты кнопку "PM" нажать забыл? Догадливый, однако ![]() -------------------- Кто сказал живи покорно не ищи руна,
|
|
Гость_Рысь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Ctocopok @ Aug 25 2004, 15:48) А ты на зону попала? И нравится? Ну, не нравилось бы, наверное, не оставалась бы тут. Ctocopok, что ж поделать, если ничего лучшего ты не создашь ![]() Цитата(Ctocopok @ Aug 25 2004, 15:52) А насчет уважения - так его со стороны отдельных личностей, как не было, так и не появилось. Это я давно заметил. Так и не могло появиться, модератор я, или нет. Было бы за что бороться. Вот. Именно поэтому ты - не модератор. Ты - человек с правом доступа к определенным кнопочкам. И не более. Соответственно и относятся. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Никто @ Aug 25 2004, 18:55) 2) Buch, для тебя: русский язык не только чрезвычайно выразителен, но и достаточно точен. Фраза "...если бы кого-то из них поместить в общество приличных людей..." 1. Искажение имени опонента, причём преднамеренное. 2. такого количества синонимов, как в русском языке... так что о точности остаётся только мечтать ![]() -------------------- Кто сказал живи покорно не ищи руна,
|
|
Гость_BUH_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата 2) Buch, Ну во-первых так меня первый раз так называют, скоро Заказчиком назовут. ![]() Цитата Фраза "...если бы кого-то из них поместить в общество приличных людей..." означает, что отдельно взятого индивидуума помещают в непривычную для него среду. Ага, так это я невежда всё не так прочитал и перепутал... ![]() Сообщение отредактировал BUH - 25.8.2004, 19:06 |
|
|
Гость_Рысь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Никто @ Aug 25 2004, 15:55) 2) Buch, для тебя... Опять BUH'а с кем-то левым попутали ![]() Цитата 3) Рысь, у тебя есть одно замечательное качество: ты очень, очень простодушна, до наивности. И это мне импонирует больше всего. Даже МЛ тебя не испортил! При всём твоём старании с тобой я не буду ругаться. (уронив скупую кошачью слезу умиления) Г-н Никто, _ругаться_ можно только с теми, кого (как минимум) уважаешь. В Вашем случае это нереально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2008 Регистрация: 30.9.2003 Из: Северск Пользователь №: 14 ![]() |
Долго топтала дружина волхвов... Ну вы господа модераторы, а так же другие господа- хамы и все остальные развели восточный базар в теме
![]() ![]() -------------------- Мы с Нарвалом ходим парой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 702 Регистрация: 12.10.2003 Из: Томск Пользователь №: 85 ![]() |
Стосорок, до этого ДЕ к тебе относилось нейтрально. <>
![]() Никто, если ты много повоевал против ДЕ (как видно по топику темы - не очень-то удачно), то почему же не снимешь фату, красавица ? Народ должен знать своих героев. ![]() ![]() P.S: Вот сижу.. Даже печатать лень.. За ТРИ недели был в инете пару раз.. С учётом того, что несколько лет тут фактически живу.. И ничего, терпимо.. ![]() Даже того запала не осталось.. Нет охоты с кем-то цапаться. Теперь перейду в разряд пенсионеров МЛа, буду появляться на форуме, трясти порохом в пороховницах и ягодами в ягодицах ![]() Сообщение отредактировал Admins - 26.8.2004, 9:38 -------------------- Это все злое колуднство ужасных дешников. Они призвали аццкого сатану, который перемещает их юнитов по карте без транспортов, разбудили Ктулху, который насылает на врагов помутнение сознания и те выкладывают свои пароли на общедоступные фтп, а гигантские человекоподобные роботы охранники стерегут их логины, пока те спят. И самая страшная тайна, на самом деле Императором является не rampo, а мальчик Никитка, которого поцеловали в животик и теперь в него переместился гениальный разум В.В.Путина.
(с) Baal_the_archemage ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2021, 16:32 |