Литературный конкурс, ну там посмотрим... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Литературный конкурс, ну там посмотрим... |
![]()
|
|
Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 783 Регистрация: 23.1.2004 Пользователь №: 443 ![]() |
В общем такая идея.
Печатается небольшой отрывок из любого литературного произведения. Небольшой (1-2 предложения, можа чуть больше) или четверостишие. В общем размер определяете сами, главное знать меру ![]() Надеюсь это кого-то развлечет, а может и сподвигнет ченить почитать ![]() ЗЫ. Желательно указывать как вы угадали - нашел в инете, читал, знакомые подсказали. Просто интересно ![]() -------------------- Можно быть неправым, но нельзя быть невежливым.
|
|
|
![]()
|
|
Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 783 Регистрация: 23.1.2004 Пользователь №: 443 ![]() |
Ну я и начну
![]() Вот фраза. Мастер не учит плохому, мастер не учит хорошему. Мастер - учит. И не может иначе. -------------------- Можно быть неправым, но нельзя быть невежливым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый модератор-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 2390 Регистрация: 30.9.2003 Из: Я люблю этот город вязевый... Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Morok @ Oct 10 2004, 18:51) Ну я и начну ![]() Вот фраза. Мастер не учит плохому, мастер не учит хорошему. Мастер - учит. И не может иначе. Г.Л. Олди. Мастер. А вот моя фраза: "Если любовь к Родине мы носим в своих сердцах и будем носить ее пока они бьются, то ненависть к врагам мы носим на кончиках своих штыков..." Из какого произведения? -------------------- Не вы мне рог наставили, не вам и обламывать...
"Темные" не умирают. Они отступают в ад для быстрой перегруппировки |
|
|
![]()
|
|
Плин, даже неподождал - а вдруг неправильно
![]() Вообще-то у меня в книге роман назывался "Войти в образ". Фиг его знает... А вот с автором - без вопросов ![]() ЗЫ. Нарвал - удали пост потом, чтоб вопрос незагораживал. Сообщение отредактировал Morok - 10.10.2004, 22:19 -------------------- Можно быть неправым, но нельзя быть невежливым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1733 Регистрация: 15.12.2003 Из: Томск Пользователь №: 317 ![]() |
Сразу скажу, что Валера всех выйграет.
Вот такой у меня вопрос ещё. А можно слова из фильмов брать? Из книг ничего не приходит на ум. -------------------- zealot
|
|
|
![]()
|
|
Ну у нас еще есть Норт... и ваще...
![]() Думаю можно... Только, цитировать точно - а то дашь в вольной интерпритации ![]() Сообщение отредактировал Morok - 10.10.2004, 22:24 -------------------- Можно быть неправым, но нельзя быть невежливым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1282 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 303 ![]() |
"Они встретились в неведомых подземельях ,в мире без света и солнца ,в мире ,где царила лишь злая мощь их врагов ."
-------------------- Не рой яму врагу ,а то он использует ее как окоп!
|
|
|
![]()
|
|
to Narval - Шолохов вроде, вот произведения незнаю... Подождем - можа кто полный ответ даст..
to Termit1 Ты бы хоть правила почитал... ![]() -------------------- Можно быть неправым, но нельзя быть невежливым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 24.10.2003 Из: Москва Пользователь №: 136 ![]() |
Ну нет, хлопчики, давайте так : кто отгадал - тот и задаёт сл вопрос. Ещё тут нам бардака не хватало.
-------------------- Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 27.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 700 ![]() |
Цитата(Narval @ Oct 10 2004, 22:03) "Если любовь к Родине мы носим в своих сердцах и будем носить ее пока они бьются, то ненависть к врагам мы носим на кончиках своих штыков..." Шолохов. Наука ненависти. А вот мой вопрос. "Сказав это, я преподнес императору, как драгоценнейшую в мире вещь, плошку своего родителя ..., и, клянусь, что в оный миг я ощущал себя отправителем самого святого из обрядов." Сообщение отредактировал Экс - 11.10.2004, 1:49 -------------------- Живи свободно, умри достойно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый модератор-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 2390 Регистрация: 30.9.2003 Из: Я люблю этот город вязевый... Пользователь №: 6 ![]() |
Экс, ты прав.
Знаете, конкурс этот, пожалуй, не оченбь интересен по той простой причине, что можно пользоваться поисковиками. Вот, например, я не знал ответ на вопрос Экса, но в поисковике за 5 минут нашел. Так что надо бы его как-то модифицировать... -------------------- Не вы мне рог наставили, не вам и обламывать...
"Темные" не умирают. Они отступают в ад для быстрой перегруппировки |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 1157 Регистрация: 1.10.2003 Из: MaryLand Пользователь №: 23 ![]() |
в конкурс анекдотов?
![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император мега флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мembers Сообщений: 1321 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 56 ![]() |
Цитата Знаете, конкурс этот, пожалуй, не оченбь интересен по той простой причине, что можно пользоваться поисковиками. Вот, например, я не знал ответ на вопрос Экса, но в поисковике за 5 минут нашел. Так что надо бы его как-то модифицировать... Вот поэтому автор этих строк участвовать в конкурсе не будет... Я видел налогичную игру, когда известную фразу переводили туда-сюда стайлусом... Получалось оригинально... -------------------- A cynic is one who knows the price of everything and the value of nothing.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 27.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 700 ![]() |
Цитата(Narval @ Oct 11 2004, 14:40) Экс, ты прав. Знаете, конкурс этот, пожалуй, не оченбь интересен по той простой причине, что можно пользоваться поисковиками. Вот, например, я не знал ответ на вопрос Экса, но в поисковике за 5 минут нашел. Так что надо бы его как-то модифицировать... Хм, действительно. Развелось, блин, библиотек... -------------------- Живи свободно, умри достойно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2021, 18:17 |