б/у авто, тыщ за десять |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
б/у авто, тыщ за десять |
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 1157 Регистрация: 1.10.2003 Из: MaryLand Пользователь №: 23 ![]() |
вот хочу себе авто приобресть.
Тыщ за десять. Большое и красивое. Можно б/у, желательно американское. Можно за 15. но это край. ![]() Кто что посоветует? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1020 Регистрация: 30.9.2003 Из: Новороссийск-Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А куды Опель дел?
-------------------- Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 1157 Регистрация: 1.10.2003 Из: MaryLand Пользователь №: 23 ![]() |
Ишшо не дел. Но дену туда, где взял - в чужие руки
![]() Он 95-го года и без автомат. коробки, что меня напрягает ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 138 ![]() |
а с каких ето пор автомат лучше ручной???...
![]() и если брать - бери что-то немецкое... пассаты новые вообще супер... больше ничего в голову не приходит... -------------------- ...vic pacem parra bellum...
|
|
|
![]()
|
|
Автомат не лучше ручной. Автомат - он на любителя. Меня в Питере заколебло из Автово в центра продираться, не убирая ногу со сцепления. Просто задрало
![]() А Пассат новый за 10-15 не прикупить ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император мега флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мembers Сообщений: 1321 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 56 ![]() |
Буквально неделю назад друг купил б/ушный Dodge Intrepid. За 14900. В отличном состоянии - большая машина - просто большая - в салоне танцевать только нельзя...
http://www.cars.auto.ru/dodge/intrepid/ зы. В машинах я не спец - поэтому про ТТХ сказать ничего не могу - велкам на сайты. Оценил с точки зрения рядового пользователя... (пробежадся по сайтам - это в Перми 14900 в столицах реально гораздо дешевле) -------------------- A cynic is one who knows the price of everything and the value of nothing.
|
|
|
![]()
|
|
Прожорливый он, интрепид. Хотя мне и нравится. У Заказчика такой был, кстати.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1438 Регистрация: 14.10.2003 Пользователь №: 94 ![]() |
Посмотрел ..... видать и я созреваю на хорошую машину , к весне обязательно возьму что нидь стоящее .... зиму уже придётся на девятке доездить , а Доджик такой ничёшный, к сожалению не знаю его плюсов и минусов , а до этого в основном склонялся к Джипику Гранд Чироки , да и ездил уже на подобных, коробка автомат канечно супер !
бум думать! -------------------- Хорошо быть линкором. Башню снесло, четыре осталось
|
|
|
![]()
|
|
а джипик - это еще и попандос на мелочах. Как-то на мойке - плюс полтинник, на шиномонтаже - тоже. Колеса на джипы дороже :/ И почти все джипы - с большими двигателями. А значит, бензика кушают, мама не горюй. Причем, американские автомобили склонностью экономить сопливо совсем ен отличаются
![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император мега флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мembers Сообщений: 1321 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 56 ![]() |
Цитата(Ctocopok @ Oct 15 2004, 02:25) а джипик - это еще и попандос на мелочах. Как-то на мойке - плюс полтинник, на шиномонтаже - тоже. Колеса на джипы дороже :/ И почти все джипы - с большими двигателями. А значит, бензика кушают, мама не горюй. Причем, американские автомобили склонностью экономить сопливо совсем ен отличаются ![]() Уж если джипик, то инфинити сорок пятый! ![]() -------------------- A cynic is one who knows the price of everything and the value of nothing.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1020 Регистрация: 30.9.2003 Из: Новороссийск-Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А я в этом вопросе полностью поддерживаю Лорда - "немцы" рулят
![]() Так что к следующему лету, надеюсь, и сам накоплю на неплохой СГ ![]() -------------------- Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 138 ![]() |
что-то не народное но хорошее, тогда Опели - Тигра или постарше Колибри... обе сейчас на немецком рынке б/у дешевые... Колибри даже можно найти в неплохом состоянии за 3 - 3.5к...
вот сайтик интерестный, если есть желание прокататся у моего друга это хлеб... Сообщение отредактировал 2sage4u - 18.10.2004, 21:45 -------------------- ...vic pacem parra bellum...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1438 Регистрация: 14.10.2003 Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(2sage4u @ Oct 18 2004, 22:41) вот сайтик интерестный, если есть желание прокататся у моего друга это хлеб... гы ![]() ![]() -------------------- Хорошо быть линкором. Башню снесло, четыре осталось
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(2sage4u @ Oct 18 2004, 19:41) что-то не народное но хорошее, тогда Опели - Тигра или постарше Колибри... Блин ![]() ![]() После большого автомобиля в маленький автомобильчик пересесть крайне тяжело ![]() В вектру, или МБ С-класса - ещё куда ни шло, все равно с трудом, а в Тигру - вряд ли. Калибра - симпатичная машина, но она слишком "спортивная". -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Ха, стосорок, я видео картину интересне..
Уважаемый человек.. слазит с велосипеда. Имидж ничто ![]() -------------------- Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь...
|
|
|
![]()
|
|
я бы еще предложил Таврию, но увы, не видел заводской модификации с коробкой автомат...
![]() -------------------- ...vic pacem parra bellum...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 19.10.2003 Из: Таллинн Пользователь №: 120 ![]() |
www.mobile.de
www.auto.de Только цены на этих сайтах вздутые перекупщиками турками. http://www.automobil.lt/ru/ Это в Литве. Но там покупать нужно осторожно. Много битого хлама подделаного и подкрашенного. А пассаты хорошие машинки зря вы на них так. Однозначно бери немца. Сообщение отредактировал Горячий Эст - 4.11.2004, 3:01 -------------------- Временый договор рвётся всегда где тонко!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2021, 16:57 |