DE, Deшники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
DE, Deшники |
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 527 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
Кто из нас, тут братья остались!!!
Я просто себе скоро нет холявный проведу !!! -------------------- Русский у меня хромает !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый модератор-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 2390 Регистрация: 30.9.2003 Из: Я люблю этот город вязевый... Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата Только бы нам ночь простоять да день продержаться. Эй, вставайте, кто еще остался! А. Гайдар Ну я вроде как еще остаюсь ![]() -------------------- Не вы мне рог наставили, не вам и обламывать...
"Темные" не умирают. Они отступают в ад для быстрой перегруппировки |
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 527 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
мда !!!
Нарвалычь, нам с тобой двоем будет сложног поднять имя ДЕ !!! Ну хоть ты со мной, главное что у тебя фишек много -) остольное не проблема !!! Скора будем покарять вновь мир МЛа !!! -) ![]() -------------------- Русский у меня хромает !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 1971 Регистрация: 30.9.2003 Из: Харьков Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата Кажется, дождик собирается... © Пятачок /me удобно устраивается в первом ряду (чтобы было удобнее выскочить на сцену) ![]() Сообщение отредактировал Joe - 7.11.2004, 6:53 -------------------- И свет и тьма, как малы дети,
Плетут повсюду свои сети. И дабы мир бы не залип в них, Его очистим мы от тех и от других... |
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 549 Регистрация: 3.12.2003 Пользователь №: 253 ![]() |
Цитата(Porter @ Nov 6 2004, 08:34) Кто из нас, тут братья остались!!! Я просто себе скоро нет холявный проведу !!! привет. давно тебя видно не было.. -------------------- Мы танцуем танцы волков, которые чуют страх и убивают трусов.
Мы танцуем танцы людей, которые чуют золото и убивают братьев своих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1212 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 107 ![]() |
Я тут
![]() -------------------- "Разделился весь мир, отвечай, с кем ты?"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 29.12.2003 Из: Kazakhstan Пользователь №: 371 ![]() |
Ррррррррр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Острого Пера ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 31.10.2004 Пользователь №: 935 ![]() |
ДЕ - это деклайн?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 28 ![]() |
ДЕ это Dark Empire, клан такой раньше был. Сейчас вроде бы где-то остатки его существуют.
-------------------- Каждому свое
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cat @ Dec 2 2004, 20:23) ДЕ это Dark Empire, клан такой раньше был. Сейчас вроде бы где-то остатки его существуют. Котёнок ![]() РысьКА привет передовай !!! ![]() -------------------- Русский у меня хромает !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 981 Регистрация: 24.10.2003 Из: Под небом, возле самого рая. Пользователь №: 135 ![]() |
Цитата(Porter @ Nov 6 2004, 02:34) Кто из нас, тут братья остались!!! Я просто себе скоро нет холявный проведу !!! я тута! ![]() ещё давлю кнопки и сбиваю качков ![]() Давай быстрей возвращайся, а то тут фермеры расплодились ![]() -------------------- Братья - друзья, я готов ко всему, -
Только для битвы я был рождён! Страх - это слабость и потому: Кто испугался, - уже побеждён!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2001 Регистрация: 11.11.2003 Из: Москва-Томск-Ишим Пользователь №: 197 ![]() |
Цитата(Death_Claw(DC) @ Dec 2 2004, 19:21) ДЕ - это деклайн? Мелкий клан во времена империй UN и дружественных ему государств. ![]() -------------------- Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Коллега @ Dec 4 2004, 01:25) Мелкий клан во времена империй UN и дружественных ему государств. ![]() Мал клоп, но ванючь... ![]() -------------------- Русский у меня хромает !!!
|
|
|
![]()
|
|
Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 781 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 71 ![]() |
я тут
![]() -------------------- обет молчания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2001 Регистрация: 11.11.2003 Из: Москва-Томск-Ишим Пользователь №: 197 ![]() |
Цитата(Porter @ Dec 4 2004, 12:21) Мал клоп, но ванючь... ![]() Ну что ты. мы мелкий клан не считали вонючим.. ![]() -------------------- Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 981 Регистрация: 24.10.2003 Из: Под небом, возле самого рая. Пользователь №: 135 ![]() |
Как играть будешь - стукнуть не забудь! Тут рики требуются опытные как раз
![]() -------------------- Братья - друзья, я готов ко всему, -
Только для битвы я был рождён! Страх - это слабость и потому: Кто испугался, - уже побеждён!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1282 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 303 ![]() |
И мне в личку письмо напиши что бы я почаше в Мл заходил ...
-------------------- Не рой яму врагу ,а то он использует ее как окоп!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Termit1 @ Dec 8 2004, 14:22) И мне в личку письмо напиши что бы я почаше в Мл заходил ... ![]() Ты же знаешь, что с талыми это не помогает ![]() -------------------- Братья - друзья, я готов ко всему, -
|
|
![]()
|
|
Эйрик, Герцог...
Привет !!! Герцог, как только нет проведу ты об етом узнаеш первый !!! ![]() -------------------- Русский у меня хромает !!!
|
|
|
![]()
|
|
Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 781 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 71 ![]() |
как ты нет проведешь, обещаю втечение месяца приехать к тебе с 3 мя ящиками пива
-------------------- обет молчания
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2021, 18:19 |