Народ кто общался с кпк, как оно?, А то меня торкнуло что хочу. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Народ кто общался с кпк, как оно?, А то меня торкнуло что хочу. |
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27.11.2003 Пользователь №: 239 ![]() |
опишите блага и минусы сего приобретения, а то меня ну просто все отгаваривают.
-------------------- Три вещи спасут от смерти:вежливость, умение быстро бегать и плавать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император мега флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мembers Сообщений: 1321 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 56 ![]() |
Если уж берешь, то
1) Платформу ПокетПиСи, а не Пальму 2) Лучше комплектом коммуникатор - типа Quetec 2020 или 9090i -------------------- A cynic is one who knows the price of everything and the value of nothing.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2001 Регистрация: 11.11.2003 Из: Москва-Томск-Ишим Пользователь №: 197 ![]() |
Цитата(Stalker @ Aug 2 2005, 15:55) опишите блага и минусы сего приобретения, а то меня ну просто все отгаваривают. Как говорится - бабло побеждает зло. Если есть лишнее бабло, то не трать его на <> извиняюсь на кпк, а пошли в кабак! ![]() Если тебя ВСЕ отговаривают, то что ты еще хотел бы услышать? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Joe - 2.8.2005, 18:49 -------------------- Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 470 Регистрация: 12.4.2004 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 655 ![]() |
Ммм... Ну из плюсов вижу только возможность почитать какой-нить файл с книгой в постели или еще где. Копм ведь с собой не потащишь.
![]() А так лучше купи ноутбук. Если есть мобила с GPRS, то можно в инет выходить везде, где ловит. ![]() -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27.11.2003 Пользователь №: 239 ![]() |
рррр зговорились вы все чтоли
![]() -------------------- Три вещи спасут от смерти:вежливость, умение быстро бегать и плавать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 27.12.2003 Пользователь №: 359 ![]() |
А для чего тебе нужен этот КПК? Если для чтения, то я не уверен в особой его полезности (во всяком случае в пределах досягаемости от дома). Я в день провожу в дороге 3 часа, вполне хватает напечатать листов 30 на принтере (старый струйник, картридж вечный - полтора года уже заправляю из баночки с чернилами за 150 рублей, пока половина баночки израсходовалась). К тому же никому не придет в голову выхватить связку из нескольких листов с распечаткой, а вот КПК куда более лакомый кусочек. А чтобы слушать музыку лучше купить специальное устройство - с тем же качеством "продукта" существенно дешевле.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2021, 17:43 |