Ужасы )))))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ужасы )))))) |
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 981 Регистрация: 24.10.2003 Из: Под небом, возле самого рая. Пользователь №: 135 ![]() |
Помните игруху, где маленький такой квадратик надо было по лабиринту провести, а в конце страшная такая морда на весь экран?
![]() Вот, что такие игры делают с неокрепшей детской психикой: http://www.youtube.com/p.swf?video_id=kKGx..._id=kKGxaol4qws -------------------- Братья - друзья, я готов ко всему, -
Только для битвы я был рождён! Страх - это слабость и потому: Кто испугался, - уже побеждён!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 1971 Регистрация: 30.9.2003 Из: Харьков Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- И свет и тьма, как малы дети,
Плетут повсюду свои сети. И дабы мир бы не залип в них, Его очистим мы от тех и от других... |
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1442 Регистрация: 30.9.2003 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 9 ![]() |
Естественно, ведь кто то снимал зная итог.
-------------------- Вы не говорите что мне делать, Я вам не скажу куда идти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2001 Регистрация: 11.11.2003 Из: Москва-Томск-Ишим Пользователь №: 197 ![]() |
Судя по интерьеру - очень похоже на квартиру. И снимал явно или старший брат, или отец (судя по тому что снимали с роста взрослого человека). И если учесть, что ребенок разревевшись, прижался к снимающему, то это явно отец.
Таких папаш надо отстреливать, чтобы генофонд страны не портили. ![]() -------------------- Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2021, 18:09 |