4 Эпоха |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4 Эпоха |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1588 Регистрация: 21.9.2003 Из: Томск Пользователь №: 1 ![]() |
Собственно, началась. С чем всех нас и поздравляем.
Особо поздравляем Osen'kу, как самую-самую первозарегистрировавшуюся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 9.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 1099 ![]() |
Оське троекратное "Ура!"
![]() -------------------- Политкорректность - элементарная боязнь отхватить по жопе, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.
Кстати висмут крайне ядовитое вещество. Им Амра и отравился. (с) Adver |
|
|
![]()
|
|
Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1130 Регистрация: 10.11.2003 Пользователь №: 187 ![]() |
Будет на общий доступ география ?
-------------------- Истина ничуть не страдает от того, что ее кто-то не признает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1588 Регистрация: 21.9.2003 Из: Томск Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1130 Регистрация: 10.11.2003 Пользователь №: 187 ![]() |
Я имел ввиду файлы для клиентов
-------------------- Истина ничуть не страдает от того, что ее кто-то не признает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый модератор-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 2390 Регистрация: 30.9.2003 Из: Я люблю этот город вязевый... Пользователь №: 6 ![]() |
Пятнадцать попыток зарегистрироваться окончились неудачей...
Яко бы я каждый раз указал неверное контрольное число. Я допускаю, что раз-два мог ошибиться, учитывая, что цифры иногда не очень отчетливо видны на фоне россыпи точек, но не 15 же раз подряд! Admins, проверьте, пожалуйста, в чем проблема. -------------------- Не вы мне рог наставили, не вам и обламывать...
"Темные" не умирают. Они отступают в ад для быстрой перегруппировки |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Narval @ Jul 8 2006, 14:57) Пятнадцать попыток зарегистрироваться окончились неудачей... Еще раз проверили. Да и 37 зарегистрированных логинов уверяют, что все работает нормально.Яко бы я каждый раз указал неверное контрольное число. Я допускаю, что раз-два мог ошибиться, учитывая, что цифры иногда не очень отчетливо видны на фоне россыпи точек, но не 15 же раз подряд! Admins, проверьте, пожалуйста, в чем проблема. Совет: пробуйте каждый раз в новом окне ИЕ (закрывая старое) - будут разные контрольные числа. В крайнем случае - пишите в приват нужные данные, мы Вас попробуем сами зарегистрировать. to SDF. Файлы для клиента будут. Позже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2004 Пользователь №: 705 ![]() |
Лед тронулся, на ближайший год моно забыть о реале.
![]() -------------------- Quae caret ore cruore nostra?
Есть ли берег, что не залит нашей кровью? Гораций. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Axe @ Jul 8 2006, 15:14) Реал этого может и не простить ![]() Кстати. У нас есть замечательный guide by Grimly & Djank в оригинальном формате. Нет ли у кого-нибудь желания взять его за основу, дополнить/поправить с учетом реалий и перевести в html для размещения на главной странице? |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 470 Регистрация: 12.4.2004 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 655 ![]() |
Цитата(Narval @ Jul 8 2006, 11:57) Пятнадцать попыток зарегистрироваться окончились неудачей... Яко бы я каждый раз указал неверное контрольное число. Я допускаю, что раз-два мог ошибиться, учитывая, что цифры иногда не очень отчетливо видны на фоне россыпи точек, но не 15 же раз подряд! Admins, проверьте, пожалуйста, в чем проблема. Аналогичная проблема. Вы указали неправильное контрольное число.... Раз эдак 20... -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Разговорного Жанра ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 1.10.2003 Из: Петрозаводск Пользователь №: 41 ![]() |
Я зарегился минут двадцать назад - без проблем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый модератор-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 2390 Регистрация: 30.9.2003 Из: Я люблю этот город вязевый... Пользователь №: 6 ![]() |
Не хочет меня МЛ принимать
![]() P.S. Не иначе, как внутренний эгрегор МЛ мстит мне за литературные издевательства над НИМ ![]() -------------------- Не вы мне рог наставили, не вам и обламывать...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Narval @ Jul 8 2006, 16:39) Не хочет меня МЛ принимать Слава Богу, нам он пока ни за что не мстит ![]() P.S. Не иначе, как внутренний эгрегор МЛ мстит мне за литературные издевательства над НИМ ![]() ![]() Сделано. Ждите письмо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Разговорного Жанра ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20.6.2006 Пользователь №: 1187 ![]() |
А сколько логинов можно иметь? Я давно не играл не в теме.
-------------------- sid
Все начинается с чьей-то мечты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 470 Регистрация: 12.4.2004 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 655 ![]() |
Цитата(Narval @ Jul 8 2006, 13:39) Не хочет меня МЛ принимать ![]() P.S. Не иначе, как внутренний эгрегор МЛ мстит мне за литературные издевательства над НИМ ![]() Проблема решилась. ![]() Нарвал, меняй браузер. Иначе играть ты тоже не сможешь. Теряется сессия. -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 314 Регистрация: 15.10.2003 Из: Бровары Пользователь №: 102 ![]() |
У меня получилось зарегистрировать с 1-го раза... с мобильника
![]() -------------------- ...и чего у меня только нет, и того нет и этого нет...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jerry @ Jul 8 2006, 13:05) Угу, не могу. При попытке выйти накарту мира меня выкидывает на главную странцу. Что это за ерунда? -------------------- Не вы мне рог наставили, не вам и обламывать...
|
|
![]()
|
|
![]() Герцог Художественного Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2004 Пользователь №: 705 ![]() |
Уточните пожалуйста, на какое расстояние могут залетать от берега НЛО?
-------------------- Quae caret ore cruore nostra?
Есть ли берег, что не залит нашей кровью? Гораций. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Разговорного Жанра ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 25.6.2004 Пользователь №: 854 ![]() |
Цитата(Axe @ Jul 8 2006, 17:51) см. описание... НЛО Воздушный транспорт расы. Может перевозить других юнитов. Максимальное удаление от суши (клеток): 10 ![]() -------------------- "Jesus loves me, despite some people think I am an asshole"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Narval @ Jul 8 2006, 14:32) Угу, не могу. При попытке выйти накарту мира меня выкидывает на главную странцу. Что это за ерунда? Именно то, что я и говорил. Потеря сессии. Меняй браузер, у меня через Maxthon точно такая же ерунда. IE нормально работает. -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 23:01 |