Обьяснение Игрули или, Как показать пацану игруху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обьяснение Игрули или, Как показать пацану игруху |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Острого Пера ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1287 ![]() |
Кароче писал лог через радмин ну в Блакнот, ему показывал клиент, и там новый клиент качали, врубаю цензуру, а то забанят
КАК ПОСТРОЕШ СТЕНУ ЛЕСА СТРОЙ ЛУЧШЕ ДВОРЕЦ В город, где построен Дворец, можно перенести Столицу. Ув ПАТОМ СТРОЙ БАСТИОН ОК ОН МОЖЕТ ВАЗИТЬ ДЕВЯТЬ ЮНИТОВ В СЕБЕ КУЛЛ НАПРИМЕР ХОЧЕШ СДАНИЕ ОТРАШИТЬ ДЕЛАЕШ ТАК ПОКУПАЕШ ВОСЕМЬ БАРАНОВ И ОДНОГО ПЕГАСА СУЁШ ИХ ТУДА И *** ЕГО))) )) НО ЕСЛИ НИЧЁ НЕ ВЫЙДЕТ А СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК И БУДЕТ ТО ЭЛЬФЫ ТАКИЕ ТВАРИ ЧТО МОГУТ НА ПЯТЬ ХОДОВ У***Ь ОПЯТЬ ЗАЛЕЗТЬ В ПЕГАСА И СЬ****ЬСЯ БЕЗНАКАЗАНО ЭТО УЖАСНО РАЗОЗЛИТ ЛЮБОГО %))))))) ЕЩЁ НЕ СТРОЙ ПРОСТО ТАК ЭЛЬФОВ ЛУЧНИКОВ ОНИ С**И ЖРУТ ПЕСЯТ НАСЕЛЕНИЯ И ВАТНЫЕ КАК Я) КАРОЧЕ ЕСЛИ ТОЛЬКО РЯДОМ БУДУТ НА РАСТОЯНИИ ТО ЛУЧШЕ ОДНАГО НАНЯТЬ ЧТО БЫ СНЁС) ЕЩЁ У ЛЕЬФОВ ЛУКОВ ОГРАНИЧЕНОЕ КАЛИЧЕСТВО СНАРЯДОВ СНАРЯДЫ С**А ДЕЛАЮТЬСЯ ЩЯС ПОСМАТРЮ ГДЕ ТИР ДАДА Я НЕ СТАЛКИВАЛСЯ ПОКА С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ Я ЧИТАЛ )ОК ВООБЩЕМ *** У ТЕБЯ ДОЖИВЁТ ЕЛЬФ ДО СОРОКА ЗАРЯДОВ)))))))%) ДАЛЬШЕ,,, ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОКА НЕТ)ГДЕ У ТЕБЯ КЛИЕНТ ?ЩА ПОКАЖУ МЫШЬ НЕ РРООГАЙОК МЕНЯ СТАШНИЛО ТОКА ЧТО ())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уклохкароче))))))))) ***Ь,,,,,,ЩАНАЖЖАЛ?НЕТ Я САМПРОШЛО СТО ЛЕТ) О**ТЬ))))))))))) щяс я тебе показл куда ставить сл города..... каокроче фишка в том что если ты будеш ставить города в притык то получиться так если поставиш там... то появиться корупция в городе и как бы города будут кушать налоги друг друга тем самым уменьшая доход от населения как узнать куда ставить хород,,, ставиш на город стерлкуи отсчитываеш % клеток, " СО ВСЕМИ ТАК ГОРОДАМИ ОК ЛУЧШЕ ГОРОДА СТАВИТЬ НА ХОЛМЫ ТАК АК ДЕФИРЕНЦ ВЫРОСТАЕТ В РАЩЫ НА ХОЛМАХ ПРИСТАВЬ ЧТО КРАСНАЯ КЛЕТКА ЭТО ВРАГ, ЗЕЛЁНАЯ ТЫ КАРОЧЕ КОГДА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ИДЁТ ТО ЛУЧШЕ ВСЕГО АТАКОВАТЬ ЛЕТАЮЩИМИ ЮНИТАМИ С ГОРКИ! ЕСЛИ У ВРАГА ЮНИТ ЗЕМНОЙ ТОБИШ НЕ ЛЕТАЮЩИЙ ПЫТАЙСЯ ЗАГНАТЬ ИХ В ГОРЫ ТОБИШ В ХОЛМЫ ТАК КАК ШТРАФ ОТ ВХОДА НА ВЫСОТУ ТРИ" ТИРЕ ОДИН АП КАК УЗНАТЬ КАКАЯ ВЫСОТА? ВЫСОТА ТРИ ХОЛ ТРАВА ИЛИ РАВНИНА ЭТО " ОНА НЕ ПРИСТАВЛЯЕТ ВРОДЕ УГРОЗЫ ДЛЯ АР А ВОТ ВСЁ ЧТО ВЫШЕ ТРЁХ ТО ДЛЯ НЕЛЕТАЮЩИХ Х***А) СУЙ ОПЯТЬ((()))))))))))))))) ОТКРЫВАЙ КАТАЛОГ (клиент разорхивировали) ИЗВЛЕКИ ТУДАЖЕНЕТ ВСМЫСЛЕ НА ДИСК Е СОЗДАЙ ПАПКУ СПАСИБО ПО****Л %)))_____)))))))ХДН,, ?ЩА ***ать!!!!!!! назад в будующие!!!!))))))я о***л 5 утира ![]() чёто *** фу извлекай туда всю игру___)))) заново ща нажми на ссылку))))))))))))))))ту игру открой"! ЩА 500 вот так ходить) я сюда хожу))) высота 7 всё пока погоди когда через клиент ходишь информация на сервак идёт?? нет б***ь ЖВ О)))идёт идёт конечно о_О ) оу)а ты думал думал тактику отрабатывать ()) нет всё на много интересней чем есть на самом деле_) самое главное это боевое крещение после ного если ты победил ох*****ь ваще а если пр****л первый раз то ваще навсегда в игре будет ж) -------------------- В 1997м гду в Риге вышла книга Михаила дымова. Это был сборник ответов. Не на контрольную или экзамен и даже не для выгоды читателя.. Михаил спрашивал детей:
"Что бы ты хотел спросить у Бога?", "Попросить у него?", "Рассказать ему?". Дети давали множество ответов.... и вот лишь часть из них... "Скажи по секрету, любит меня кто-нибудь?" (Анзор, 3-й кл.). "Сделай, чтобы мама и папа помирились, помоги, я курить брошу" (Юра, 3-й кл.). "Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку" (Рая, 2-й кл.). |
|
|
![]()
|
|
Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1130 Регистрация: 10.11.2003 Пользователь №: 187 ![]() |
До Висмута тебе далеко.
-------------------- Истина ничуть не страдает от того, что ее кто-то не признает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Острого Пера ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1287 ![]() |
ВИСМУТ | Толковый словарь Даля
один из металлов, невстречаемых в чистом виде и в деле, а только в окисях и солях; легкоплавкий, белый, с красноватым отливом. Висмутовый, к нему относящ., содержащий его. Висмутовые или шпанские белила. ВИСМУТ | Большой Энциклопедический словарь (БЭС) -(лат. Wismuthum) - Bi, химический элемент V группы периодической системы, атомный номер 83, атомная масса 208,9804. Серебристо-белый металл, хрупкий, легкоплавкий; плотность 9,80 г/см3, tпл 271,4 .С. В сухом воздухе устойчив. Минералы - висмутин, бисмит и др.; добывают главным образом попутно со свинцом, медью. Компонент легкоплавких сплавов, присадка к легкообрабатываемым автоматным сталям и другим сплавам, к алюминию; расплав висмута - теплоноситель в ядерных реакторах. Соединения висмута - пигменты, флюсы в производстве керамики, стекла, вяжущие и антисептические средства в медицине. ВИСМУТ | Толковый словарь Ожегова , -а, м. Химический элемент - хрупкий легкоплавкий серебристо-белый металл. || прил. висмутовый, -ая, -ое. Знаеш, мне даже во сне не присниться стать висмутом ![]() Сообщение отредактировал Rinax - 18.6.2007, 12:41 -------------------- В 1997м гду в Риге вышла книга Михаила дымова. Это был сборник ответов. Не на контрольную или экзамен и даже не для выгоды читателя.. Михаил спрашивал детей:
"Что бы ты хотел спросить у Бога?", "Попросить у него?", "Рассказать ему?". Дети давали множество ответов.... и вот лишь часть из них... "Скажи по секрету, любит меня кто-нибудь?" (Анзор, 3-й кл.). "Сделай, чтобы мама и папа помирились, помоги, я курить брошу" (Юра, 3-й кл.). "Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку" (Рая, 2-й кл.). |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Изящных Оборотов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 9.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 1099 ![]() |
Цитата(Rinax @ Jun 18 2007, 09:40) Правильно, я бы не понял сего действа ![]() -------------------- Политкорректность - элементарная боязнь отхватить по жопе, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.
Кстати висмут крайне ядовитое вещество. Им Амра и отравился. (с) Adver |
|
|
![]()
|
|
-------------------- В 1997м гду в Риге вышла книга Михаила дымова. Это был сборник ответов. Не на контрольную или экзамен и даже не для выгоды читателя.. Михаил спрашивал детей:
|
|
![]()
|
|
получил понижение рейтинга за статейку) могу доказать что заместо звёздочек не матершиные слова
-------------------- В 1997м гду в Риге вышла книга Михаила дымова. Это был сборник ответов. Не на контрольную или экзамен и даже не для выгоды читателя.. Михаил спрашивал детей:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2021, 17:06 |