Заканчивается эра MaryLAND |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Заканчивается эра MaryLAND |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1588 Регистрация: 21.9.2003 Из: Томск Пользователь №: 1 ![]() |
Дорогие наши мальчики и девочки.
24 июня 2012 года с окончанием юбилейной, десятой эпохи заканчивается и первая эра MaryLAND. Благодарим всех наших игроков за то время, которое они потратили на просторах нашей игры. Нам с вами было хорошо все эти 10 лет. Искренне верим, что и вам с нами – не плохо. В наших перспективных планах стоит создание MaryLAND+ на движке HeroesLAND. Следите за новостями. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Острого Пера ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 1305 ![]() |
Красивая игра. Самая красивая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1588 Регистрация: 21.9.2003 Из: Томск Пользователь №: 1 ![]() |
Восстановил фотоархив и архив новостей сюда: http://www.maryland.ru/. Смотрел, читал, вспоминал.
|
|
|
![]()
|
|
Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1130 Регистрация: 10.11.2003 Пользователь №: 187 ![]() |
иногда перечитываю тоже
-------------------- Истина ничуть не страдает от того, что ее кто-то не признает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: moderator Сообщений: 1970 Регистрация: 30.9.2003 Из: Харьков Пользователь №: 12 ![]() |
С годовщиной, родной Мэриленд! Серьезно, это было круче и захватывающе всяких MMORPG.
Админы, а библиотеку можно восстановить? И еще: электронной версии "К последнему морю" нет? Помню, на сайте Рыси и Ка-50 была, но сейчас не открывается. -------------------- И свет и тьма, как малы дети,
Плетут повсюду свои сети. И дабы мир бы не залип в них, Его очистим мы от тех и от других... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Острого Пера ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 15.1.2004 Пользователь №: 414 ![]() |
Такой проект загубили и закрыли. Лучшее во что я играл в жизни (и браузерки, и мморпг всякие и видеоигры). А всё почему? Потому что монетизировать не смогли. Сделайте донат, например донатишь и юниты на 5% больше дамага наносят, ещё донатишь юниты на 1-2 хода дальше ходят. И сейчас не начало нулевых, куча CPA-партнёрок есть, к которым можно подключить игру и пиарить её. Да я думаю игра и сама по себе со временем станет популярной.
Или продайте проект кому-нибудь. Играю сейчас в "Пути Истории" (wofh.ru, типа Цивилизации, но в браузере и с реальными людьми), вот где из такого же проекта сделанного на коленке (первый сервак игры в квартире на старом железе собран) сделали проект с многотысячной аудиторией, ненавящивым донатом, которым все пользуются и .т.д. Но очень часто сравниваю Maryland с Путями Истории, и сравнение не в пользу вторых. В общем зашёл на огонёк, вспомнилось что-то былое. (cry) Сообщение отредактировал RoT - 25.12.2014, 6:19 |
|
|
![]()
|
|
Король Растечения Мыслею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1130 Регистрация: 10.11.2003 Пользователь №: 187 ![]() |
Такой проект загубили и закрыли. Лучшее во что я играл в жизни (и браузерки, и мморпг всякие и видеоигры). А всё почему? Потому что монетизировать не смогли. Сделайте донат, например донатишь и юниты на 5% больше дамага наносят, ещё донатишь юниты на 1-2 хода дальше ходят. И сейчас не начало нулевых, куча CPA-партнёрок есть, к которым можно подключить игру и пиарить её. Да я думаю игра и сама по себе со временем станет популярной. Или продайте проект кому-нибудь. Играю сейчас в "Пути Истории" (wofh.ru, типа Цивилизации, но в браузере и с реальными людьми), вот где из такого же проекта сделанного на коленке (первый сервак игры в квартире на старом железе собран) сделали проект с многотысячной аудиторией, ненавящивым донатом, которым все пользуются и .т.д. Но очень часто сравниваю Maryland с Путями Истории, и сравнение не в пользу вторых. В общем зашёл на огонёк, вспомнилось что-то былое. (cry) Согласный. Вчера не мог уснуть, вспоминал, как стаю рашили ![]() -------------------- Истина ничуть не страдает от того, что ее кто-то не признает
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 15:26 |