Буду краток. Между моими логинами Гингема, Блак Рамп, Металлл, Вилина, расположенными компактно в одном месте, существовали договоренности о ненападении с некоторыми членами ДЕ: Эйрик, Ремембер, Лиорр, Сатаник и может быть с другими (точно утверждать не буду может кого лишнего назову или забыл кого). Однако эти договоренности были нарушены (см. сносы городов). Игра конечно военная, но осадок неприятный остался.
Логины я свои растил можно сказать с любовью, ухаживал за ними, воевал когда хватало времени и позволяла скорость инета. Вобщем в редкие минуты отдыха от работы отводил в МЛ душу. И не в одной только войне было дело (хотя и снес за 100 городов, из них 69 Гингемой), а еще и общался с разными людьми, развивал экономику, если хотите мои логины были своего рода тамагочей.
Но... Моего боевого логина в оф-лайне не стало, а с 3 ферм против качков ДЕ воевать-лишняя трата времени. Вобщем всем спасибо, особенно Заказчику за прекрасную игру, и Стосорок за всю его помощь.
На базе я видимо не скоро появлюсь... А на других картах я не регился. Значит остается форум, тем более мож на досуге рассказов туда закину

Да кстати, у меня в Гингеме за 4 фишки вроде оставалось. Могу перевести логинам, воюющим против ДЕ. Тока оперативно обращайтесь, а то уже сутки прошли как Гингему вынесли. Если таковых не найдется, тогда фишки Заказчику - за прекрасно проведенное время в МЛ

Данная тема создана не для словесной перепалки, а так просто... Ну вобщем душу излил