мой основной ник сформировался 7 лет назад в клубе Паладин. томичи наверное помнят : )
В это время все на повал долбились в hellfire и старкрафт. У меня был чар свой в хелфаере, мне его постоянно какойнить олух да удалит.
Я долго матерился и всех админов озадачил следить за моим чаром, что бы никто его не удолял, а то должны будут...!
До этого момента я чаров не называл вообще. Т.е. я при создании тыкал три раза на кнопку www, qqq или eee и пошел играть : ) Не придовал этому значения.
Мне посоветовали его назвать какнить оригинально чтобы отличать от других.
Я не долго думая и назвал его Kolin, так как звать меня Коля, а там я единственный был Коля Так что сразу всем становилось ясно что чар мой: )
Год назад где то я заходя в мирку необратил внимание на то что включён капслук и написал свой ник kOLIN. Получилось красиво и я решил не менять данный стиль : )
мой форумный ник и ник первого логина в МЛ создавался случайно.
Я смотрел фильм звездные войны и у меня сохранилось приятное чувство к этому фильму. И буквально через день я узнаю о МЛ и создаю логин. Хотел по началу создать Star Wars но подумал что это не соответствует теме, но хотелось крови, войны и боёв и в итоге я остановился на war.
Появился рядом со своим другом который меня и познакомился с Мл. Место было скучное я решил разнообразить игру и начал регать мульты wa,waa,we
wa попал к Коэрону ака Narval. нарвал как в воду глядел проблемы начались с логином war, который как оказалось и был уже на территории ДЕ. Вообщем Нарвал похлопотал. Так я и познакомился с великим воителем МЛа, а тот в свою очередь познакомил меня с Рампо и сказал - "там на западе есть знаменитый клан ДЕ, буть окуратен их лидер хороший воин, а клан силён, если что будут проблемы я за тебя похлопочу". наПримерно так это было сказано.
waa - попал к mangoose, потом я его продал монгусту для ббп
а we попал недалеко от неясыти ака Joe. Вот так вот моё начало было положено возле такиз звезд мира МЛ : )
Потом когда логин вар встал на ноги я создал форумный ник и влепил туда аватар Имперского воина из фильма звездные войны : ) Крутой был аватар, мож верну его как нить..

Вот всё что знал - рассказал!