Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DE
MaryLAND > Форумы MaryLAND > Безудержное общение
Страницы: 1, 2
qwestas
Цитата(Gnomik @ Dec 29 2004, 19:10)
Цитата(Ant @ Dec 29 2004, 18:07)
"Хе-хе, а я тоже там двумя ньюбами живу и не плачу нифига )))"
Герцог прикалывается

А я живу новайсом возле одного логинов УН smile.gif . Скоро прорашу smile.gif Шутка.
А по поводу качков бан помог только для вынеса слабенькой группы МЫ. Остальных сам просахатил bleh.gif

Найду ...замочу нафиг shy.gif
..............Ты случайно под Мишу из Томска не прикидываешься?
Gnomik
Цитата(qwestas @ Dec 30 2004, 14:53)
Найду ...замочу нафиг shy.gif
..............Ты случайно под Мишу из Томска не прикидываешься?

Как Миша? В Томске наверное пол милиона жителей и процентов 4 из мужчин Миши smile.gif . Ты про какого? laugh.gif
Porter
bandit, еще разговаривая с Антом в мирке я понял, что он даже не новайс, не ньюб... А не кто иной как Мясо -).
АНТик, а ти мне не верил -)
А сумо поднетых им денег с мертвых городов была довольно высока, потому как Гримон снес много Значимых логинов ДЕ, + стока клеток, а итог так не кто и не смог этим воспользоваться -( Обидно, досадно, но да ладно...
Ну и само сабой Уо за которыми совсем не следили !

P/S Гномик молодца ! thumbsupsmileyanim.gif
Ant
Портер, че вы так весь ДЕ так разорались??? Не любите проигрывать? Вот спрашивается что Бандит ты или другие ваши, со слезами на глазах бьете себе пяткой в грудь bleh.gif , обЫдно, да? Ну раз вы "ущли" с базы и там вас не было ни ваших логинов, то чего тут мои ксоти моете, наверно верно обратное, что логины быди сажем так полуживые, и сносили вас тогда когда вы Альтер рефрешили зашили через полчаса АТЬ а вас уже нету, вот за живое и задел, поэтому ваша братия и 5 тему забила по мою душу, не успеешь кого-то с днем варенья поздравить как кто-нибудь до посинения орет чето доказывает thumbsdownsmileyanim.gif

Раз логины были мертвые и ваше не ваши то отойдите в сторону, а вы сами повоюем без вас и ваших веских коментариев, из всей бурды и чуши, отвечу тока на одно с логином Гримон я дрался в конце, когда на нем уже не было значимых качков и по деньгам в топе он висел в топе с ВСЕГО 300 тышами денег, правда я их так и не получил, так онлайна с Громином все деньги и у него и у меня съела, учитывая что мне еше пришлось покупать нас для обороны. Так что мой терор л1 потратил на 7 часовой онлайн с Гримоном около 700 тыш денег скупив весь нас что был на базе до посленей строчки, а Гримон потратил около 300 тыш денег, на бесконечно раша терора, подвозя на дириках рыцарей и катапульт. wub.gif Помнится когда деньги начали кончатся я уже думал ну вот так и не снесу я весь СК как задумал не будет одного из лучщих рашей в истории МЛ, но тут мысля пришла вашее супер, отбиваюсь от Гримона на посление деньги я начал рашить столицу в противоположной стороне СК, в ней было денег целый лям, съев его судьба Гримона была решена, у него кончились деньги а немного подвечер, купил лицензию и зарезал Гримону с его бесконечными фортами.


ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕКОТОРУЮ НЕВМИНЯЕМОСТЬ НЕМНОГО БУХОЙ, ВОШЕМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ, И ДА ЗДРАСТУЕТ ВЕЧНОЕ ВС СВЕТОЧЬ ДОБРА И МИРА В ЭТОЙ ИГРЕ, НОСИТЕЛЬНИЦА ВСЕГО СВЕТЛОГО В ЭТОМ СКАЗАЧНОМ МИРЕ thumbsupsmileyanim.gif
xstorm
Вот про то какой твой логин в деклайне и про то когда и как ты в армаде рулил, хотелось бы узнать поподробнее. Может, заодно и теперешнюю обстановку там расскажешь?
Joe
Цитата(Bush @ Dec 30 2004, 10:07)
Также могу заявить наконец, что Kast Lehzeal отстой и РуС официально воевали за ВС, хотите вы этого или нет, в сотрудничестве с упомянутыми выше Лордом и Сидом. Может быть они и не относились к элитным "восточным", но так или иначе выжили. Хотя для этих людей потеря логина Lord была сильным ударом, для них она не означала полного поражения - они не стали сдаваться и живы до сих пор.

Bush, повторюсь:

Цитата
любые логины, долгоиграющие или однодневки, ставившие после признания нашего поражения символику ВС, это просто отдельные игроки, не желавшие смириться с поражениемлибо делавшие это из азарта

Вы относитесь к той категории, которую я выделил. Если только Лорд (или Сид) мне не скажут, что ВС по-прежнему официально существует. ALM не ВС и не наоборот. Кстати, я и себя к этой категории всё ещё пока отношу. Это я говорю, чтобы ты или другие не обижались на мои слова - ваши заслуги преуменьшать я не был намерен smile.gif

Цитата
Вот. Пожалуй к ВС больше точно никто не имеет отношения...если для вас это сообщество логинов, а не людей, объединенных общими задачами.

Лично для меня любой клан (будь то ВС, будь то DE) раньше, в эпохе этак первой, представлялся именно как сообщество логинов, к-рые, естественно, управлялись людьми. Можно ли назвать кланом сообщество людей, не имеющих логинов? Где он, этот клан, покажите мне его на карте?!
Но мое мнение изменилось - спасибо rampo. Он проповедовал для Dark Empire идеологию, которую я сначала воспринял в штыки. И только, когда мы изрядно повоевали, я принял его идеологию. Точнее, то доброе, что в ней было. Сплочённость людей, стремление к общей цели, полное взаимное доверие. Лишь один маленький пунктик в этой идеологии я никогда не приму - это: добиваться этой самой общей цели любыми, даже бесчестными (пусть и по отношению исключительно к "чужакам") методами. Но добро этой идеологии, несомненно, перевешивает зло.
Поэтому нет, я не считаю, что клан - это сообщество логинов. Это - сообщество людей, людей, преданных своему общему делу. Вы тому пример. Только имхо вы заигрались в ВС (без обид wink.gif). Можно ли назвать кланом игроков, чьи логины раскиданы по всей карте? По-моему нет. Команда - вот подходящее слово, но не клан. У кланов есть такие пунктики, как территориальная принадлежность, идеология, структура. Командам всего этого не нужно. Пример такой команды - группировка Рыси стандарта 1-ой эпохи, когда логины были раскиданы в разных частях карты, устава не было, так как сообщество их было закрыто и все там друг другу могли на 100% доверять, идеология... вот об этом я мало знаю, была ли она у них. Сейчас примерно такая же ситуация с вами. Ну ладно, не обращайте внимания, это просто рассуждения wink.gif
Эйрик
Джо. в точку абсолютно все, единственное наше с тобой разногласие это то что я думаю что на войне все средства хороши, хотя и не одобряю это
Obi van
Цитата
У кланов есть такие пунктики, как территориальная принадлежность, идеология, структура.

Джо, не совсем так. Сейчас на Базе рулят именно закопанные разбросанные города. Говорить об контролируемой территоии(территориальной принадлежности) тут не приходится.

А структура.... она важна когда в клане ... ну по крайней мере 20 человек. Если меньше то важен лишь лидер.
Для примера то же ДЕ приведу. ИМХО генерал ДЕ - это не должность, не звание, а признание заслуг, опыта, характера этого человека. А различие между капитаном и рядовым если и было, то быстро стиралось))))
Рампо пытался назначить командование по территориальному признаку.... но ... Вопрос об успешности этой акции, надо задать самому Властителю Темных Сил)))
В АС то же самое. Разделение на Воевод и просто дружинников провалилось практически сразу. Осталось .. наверное как у всех:
1) командир
2) проверенные люди
3) новики.

Цитата
Потому что после того, как за 20-дневный незаход был стерт Maurd (тяжелая утрата, учитывая мои усилия по его спасению), ни одного логина экс-Z на карте не осталось.

Немного смешно)))
Я не знаю сил Маурда и возможностей, но вероятно он был бы снесен, если конечно не был разбросан по карте слишком сильно.

Цитата
Портер, че вы так весь ДЕ так разорались??? Не любите проигрывать?

Косяк как раз в том, что они выйграли)))


Вообще мне тоже неприятен Ант своими восхвалениями вопреки логике и арифметике. Но все-таки чел играет как может, а то что условия игры делают возможным его движение в мире МЛ, то это не его проблема.
neyKa
Joe, респект :Р
Ветер
Цитата(Joe @ Dec 31 2004, 09:01)
У кланов есть такие пунктики, как территориальная принадлежность, идеология, структура.

Позволь с тобой не согласиться...
структура - безусловно. Но разве от количества клеток между логинами зависит структура в сообществе людей?

идеология - естественно. Но опять же, она измеряется далеко не в расстоянии.

Таким образом, территориальная принадлежность важное, но не обязательное свойство. wink.gif
Joe
Цитата(Ветер @ Jan 11 2005, 01:21)
Позволь с тобой не согласиться...
структура - безусловно. Но разве от количества клеток между логинами зависит структура в сообществе людей?

идеология - естественно. Но опять же, она измеряется далеко не в расстоянии.

Таким образом, территориальная принадлежность важное, но не обязательное свойство. wink.gif

Хм... насчет структуры и идеологии согласен - в доверительных отношениях между соклановцами они нужны разве что для поддержки ролеплея. А вот по поводу терри... как бы это покороче... ареала обитания клана - клан, раскиданный по всей карте - это для сравнения в реале народ, не имеющий собственного государственного или территориального образования. Цыгане, например... разбросаны по всей карте smile.gif
Другое дело - анклавы. ДЕ ведь тоже имело ареал обитания, хоть и кишело анклавами, но основной территорией считался северо-запад.
Joe
Цитата(neyKa @ Jan 11 2005, 00:28)
Joe, респект :Р

Нейка, рад тебя видеть smile.gif
Ветер
Цитата(Joe @ Jan 11 2005, 05:56)
Цыгане, например... разбросаны по всей карте smile.gif

Будь у них единая цель и лидер...
В общем: "Вожака недоставало..."
nik531
Слабые люди одединяются в толпу. Конечно толпа муровьёв может слона одалеть. Но от этого слон не станет мене сильным. Подобные обединеие с моей точки зрение допустимы только в том случае если по другому нелзя. (пример слон потерял страх и начпл топтать муравьёв просто так ему это нравится. Тут уж конечно надо собирать бригаду и наваливать слону. Ну а если слон просто живёт травку шиплет (или что он с ней делает), а толпа муравьёв налетат и творит беспредел. Просто убивает слонов так это не правельно в прирде такого не встретиш). Человек силён когда он ЛИЧНОСТЬ. Может сам решать что ему делать. А толпа там законы другие. ДАЁШ анархию .
Termit1
Цитата(Ветер @ Jan 11 2005, 05:21)
Позволь с тобой не согласиться...
структура - безусловно. Но разве от количества клеток между логинами зависит структура в сообществе людей?

идеология - естественно. Но опять же, она измеряется далеко не в расстоянии.

Таким образом, территориальная принадлежность важное, но не обязательное свойство. wink.gif

Воть полностью согласен ,Сечас на альтере тая же ситуация .Группа игроков раскиданная по всей карте ваюет со всеми кланами имеюшие обшую территорию .Вот в этом и есть их проблема например у меня 10 логинов 7 из них боевые тоесть имеют атакуюшие группировки .Так вот что бы их снести надо будет не раз пересеч карту ,а мне проше я знаю где стоит тот или иной клан и остается только подлететь ....
Order.
Только одна поправка )
Людей играющих в этой "группе" в разы больше чем у всех кланов вмесе взятых.

Впрочем ещё одна поправка, логинов больше в десятки раз ))
Termit1
Ордер нас 6 всего . Лорд , Манг ,Адмирал ,Манн, Это 4 игрока играют активно .Алексей и Сид сечас поевляются временами . Еше остается Илья и Масаракш но с ними мы как бы свои действия не согласововаем ...Хочешь сказать вас меньше ?
Narval
Термит, думаю, все же кое-кого ты скромно забыл упомянуть. Себя например wink.gif
Termit1
smile.gif Действительно себя забыл написать . bleh.gif
Mangoose
Ордер, у тебя в последнее время появилась склонность к дешевому театральному преувелечению. Чего сейчас твои "десятки" стоят...

Нас с Адмиралом вполне можно считать за одного игрока - ни у одного из нас времени полноценно играть нету, а вдвоем как-никак что-то делаем cool.gif
Order.
По причине некоторых трудностей с личным составом, и трудностей личного сочтава нас совсем мало. Думаю численность Анклава тоже вам примерно известна. ИЗ АС вроде один человек играет активно.
А про десятки это уж простите никакое не преувеличение. Только недавно на форуме читал высказывагние одного из ваших про семь только боевых.
Да и больше вас чем перечислилили, хотя я конечно могу и ошибаться личность скрывающуюся за логином трудно идентифицировать.
mann
Цитата(Order. @ Jan 17 2005, 10:03)
Да и больше вас чем перечислилили, хотя я конечно могу и ошибаться личность скрывающуюся за логином трудно идентифицировать.

То что перечислил, Термит есть правда , нас никак не больше..просто видимо создаётся впечатление того что играет за нас много людей..
Mangoose
Точно также, как одно время бытовало мнение, что Джо это на самом деле целая группа студентов cool.gif
Narval
Цитата(mann @ Jan 17 2005, 14:38)
То что перечислил, Термит есть правда , нас никак не больше..просто видимо создаётся впечатление того что играет за нас много людей..

mann, тут наверное стоит разобраться кто что понимает под местоимениями "вас" и "нас". Я думаю, что вы имеете в виду какую-то конкретную группу людей, а Ордер имел в виду всех игроков, воюющих с Анклавом и Варягами. Например, я знаю что Алиса в последнее время нападает на V Это как - считается за "вашего" или нет?
Mangoose
Narval, ну а что ты хочешь? smile.gif Сначала незабвенная группа игроков V и Enclave умудрилась наехать на целую тучу людей, а теперь, когда начала пожинать плоды такой "политики", начинает возмущаться и причитать, что их все обижают, приплетая сюда.. ну всякое smile.gif
Narval
Манг, а где ты видишь возмущение тем, что их обижают?
Maximovich
Всем привет, давно всех не видел, соскучился tongue.gif
Я смотрю тут недобитый ранее клан опять собирается, а что вдруг подумалось мне, а не тряхнуть ли нам стариной собраться с силами и устроить новый апокалипсис cool.gif Кому надо меня поймут!
Джое, Лорд, Коллега кто там еще остался, Сид, Зеалот, Давайте возродим ВС.
А всякие ДЕ свой, и опять сойдемся в чистом поле как вам такая идея.
Все мои старые боевые товарищи пишите мне, давайте организуемся.
П.С. Тут у Баала сессия заканчивается, вроде даже без долгов, так что имейте в виду cool.gif
Всем удачи thumbsupsmileyanim.gif
Termit1
Цитата(Maximovich @ Jan 20 2005, 12:37)
Всем привет, давно всех не видел, соскучился tongue.gif
Я смотрю тут недобитый ранее клан опять собирается, а что вдруг подумалось мне, а не тряхнуть ли нам стариной собраться с силами и устроить новый апокалипсис cool.gif Кому надо меня поймут!
Джое, Лорд, Коллега кто там еще остался, Сид, Зеалот, Давайте возродим ВС.
А всякие ДЕ свой, и опять сойдемся в чистом поле как вам такая идея.
Все мои старые боевые товарищи пишите мне, давайте организуемся.
П.С. Тут у Баала сессия заканчивается, вроде даже без долгов, так что имейте в виду cool.gif
Всем удачи thumbsupsmileyanim.gif

Извиняй Максимович но я лично одсуючусь что бы тебе сильных логинов не перепала . А кроме вышеперечисленых товаришей тебе логин не кто не даст .
Lord
Цитата(Narval @ Jan 18 2005, 14:01)
mann, тут наверное стоит разобраться кто что понимает под местоимениями "вас" и "нас". Я думаю, что вы имеете в виду какую-то конкретную группу людей, а Ордер имел в виду всех игроков, воюющих с Анклавом и Варягами. Например, я знаю что Алиса в последнее время нападает на V Это как - считается за "вашего" или нет?

Мне кажется, что Алиса попадает под формулировку нейтрального логина "нам" и противника "Вам".. smile.gif
Вся заморочка-то с этим логином началась, когда начали сносить Регатту..
Ну, и соответсвенно, теперь обратная реакция!
Лиорр
Максимыч, как все вычурно и пошло. Я думал ты научился уважать своих противников. Клан одержавший полную победу над ВС, в хорошей и интересной войне.

пс. Заметь я не пытаюсь , кого-то унизить или облить. Былобы здорово еслибы ВС и ДЕ собрались снова. Но для меня всетаки игра окончена, хоть и есть один уже почти старейший (ого smile.gif логин) Так что оставь высокомерие для новайсов, это пошловато смотрится. Успеха тебе во всем.

ппс. Всем привет smile.gif Давненько не заглядывалsmile.gif

С ув.
Maximovich
Какое высокомсерие, ты что лиор мухоморов объелся шуток не понимаешь?
Я про то и говорю что было бы неплохо опять порубиться.
OLEGARX
Porter классный аватар!
Porter
Цитата(OLEGARX @ Jan 29 2005, 17:34)
Porter классный аватар!

Ну дык... -)
Ето вам не в тапки <> -)
OLEGARX
только увеличить его хотя бы до 100 на 100!
И было бы вообще улет! thumbsupsmileyanim.gif
RTUT
Цитата(OLEGARX @ Feb 2 2005, 01:33)
только увеличить его хотя бы до 100 на 100!
И было бы вообще улет! thumbsupsmileyanim.gif

лупу купи.

%-)
OLEGARX
Цитата(RTUT @ Feb 1 2005, 22:51)
лупу купи.

%-)

Ну ты и извращенец!
Я хотел цепочку на шее расмотреть smile.gif
З.Ы Всем все,никому нечего!
RTUT
Цитата(OLEGARX @ Feb 3 2005, 20:51)
Ну ты и извращенец!
Я хотел цепочку на шее расмотреть smile.gif
З.Ы Всем все,никому нечего!

а цепочка хиде весит? :-)
OLEGARX
На шее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.