Цитата(Bush @ Dec 30 2004, 10:07)
Также могу заявить наконец, что Kast Lehzeal отстой и РуС официально воевали за ВС, хотите вы этого или нет, в сотрудничестве с упомянутыми выше Лордом и Сидом. Может быть они и не относились к элитным "восточным", но так или иначе выжили. Хотя для этих людей потеря логина Lord была сильным ударом, для них она не означала полного поражения - они не стали сдаваться и живы до сих пор.
Bush, повторюсь:
Цитата
любые логины, долгоиграющие или однодневки, ставившие после признания нашего поражения символику ВС, это просто отдельные игроки, не желавшие смириться с поражениемлибо делавшие это из азарта
Вы относитесь к той категории, которую я выделил. Если только Лорд (или Сид) мне не скажут, что ВС по-прежнему официально существует. ALM не ВС и не наоборот. Кстати, я и себя к этой категории всё ещё пока отношу. Это я говорю, чтобы ты или другие не обижались на мои слова - ваши заслуги преуменьшать я не был намерен

Цитата
Вот. Пожалуй к ВС больше точно никто не имеет отношения...если для вас это сообщество логинов, а не людей, объединенных общими задачами.
Лично для меня любой клан (будь то ВС, будь то DE) раньше, в эпохе этак первой, представлялся именно как сообщество логинов, к-рые, естественно, управлялись людьми. Можно ли назвать кланом сообщество людей, не имеющих логинов? Где он, этот клан, покажите мне его на карте?!
Но мое мнение изменилось - спасибо rampo. Он проповедовал для Dark Empire идеологию, которую я сначала воспринял в штыки. И только, когда мы изрядно повоевали, я принял его идеологию. Точнее, то доброе, что в ней было. Сплочённость людей, стремление к общей цели, полное взаимное доверие. Лишь один маленький пунктик в этой идеологии я никогда не приму - это: добиваться этой самой общей цели любыми, даже бесчестными (пусть и по отношению исключительно к "чужакам") методами. Но добро этой идеологии, несомненно, перевешивает зло.
Поэтому нет, я не считаю, что клан - это сообщество логинов. Это - сообщество людей, людей, преданных своему общему делу. Вы тому пример. Только имхо вы заигрались в ВС (без обид

). Можно ли назвать кланом игроков, чьи логины раскиданы по всей карте? По-моему нет. Команда - вот подходящее слово, но не клан. У кланов есть такие пунктики, как территориальная принадлежность, идеология, структура. Командам всего этого не нужно. Пример такой команды - группировка Рыси стандарта 1-ой эпохи, когда логины были раскиданы в разных частях карты, устава не было, так как сообщество их было закрыто и все там друг другу могли на 100% доверять, идеология... вот об этом я мало знаю, была ли она у них. Сейчас примерно такая же ситуация с вами. Ну ладно, не обращайте внимания, это просто рассуждения