Цитата(bandit @ Dec 29 2004, 14:40)
Ant,
в последнее время тебя все прикольнее и прикольнее читать.

Крыша от виртуальной власти не едет?
Ты - совершенно уникальный игрок. Я таких никогда не видел.
Прокомментирую.
Цитата
Тебе обломилось c логинов, ферм и прочих ресурсов огромных недосвернутых кланов (Yo, DE, SK), брошенных и просто отданных хозяевами, наверное лимонов на 30-40 налички в общей сложности.
Цифра завышена примерно в два раза.
Цитата
Судя по твоим же словам, в инете сидишь безвылазно и имеешь доступ ко всем логинам бывшего ВС и не только.
Ог-гласите список, пожалуйста. Может, имеются в виду логины экс-ML и экс-UN? Потому что после того, как за 20-дневный незаход был стерт Maurd (тяжелая утрата, учитывая мои усилия по его спасению), ни одного логина экс-Z на карте не осталось.
Цитата
Из противников - только АС, которых и за клан-то никто не считал в свое время, да новайсы.
Почему про АС так пренебрежительно? Клан как клан, и помельче и понедолговечней были. СНГ кто-нибудь помнит? Был такой клан из нескольких логинов еще осенью-зимой 2002, влился в Z, затем той "черной зимой" был стерт за неуплату забыт, так и не замеченный историей. Просуществовал, наверно, около месяца на Хвостатом, родился вскоре после ухода логина lynx. (Правда, кому это интересно?)
Цитата
И при этом практически все, что нахаляву заимел, растерял менее чем за 3-4 месяца игры.
Есть такое.
Цитата
Ты ведь себя к ВС причесляешь (хотя они от тебя отказываются)
Официально заявляю -
ВС не существует, так же как и DE, перестал существовать после сноса Lord'а.
Так же, думаю, я вправе заявить, что любые логины, долгоиграющие или однодневки, ставившие после признания нашего поражения символику ВС, это просто отдельные игроки, не желавшие смириться с поражением либо делавшие это из азарта - но официально такого образования на карте более не существует. Если Ант говорит другое - он не имеет на это права. Пусть тогда во всеуслышание объявит о создании соответствующего клана, пусть все его логины вешают ярлыки, но это будет уже другой ВС, к какому лично я отношения не имею и вряд ли буду иметь.
Это моё заявление могут оспорить только два человека: Лорд и Сид, как лидеры экс-ВС. Может, они знают что-то такое, чего не знаю я? Сомневаюсь, но не исключаю.
Цитата
многие логины были отданы не тебе лично, а достались тебе, как Шадомаг например.
В точку. Возвращаюсь это я из вынужденного отпуска, узнаю у Робертино, как там Шедоу поживает, а им вдруг, оказывается, рулит незнакомый мне новайс по имени Ант. Я просто офигел

Это уже потом выяснилось, что я чуть-чуть знаком с ним по Квику, но и только. Правда, рулил он совсем неплохо, поэтому претензий и не имел. Жаль только, что качков столько угробил

- но я б однозначно угробил их быстрей из-за своего инета.