Ant, по поводу твоего последнего поста:
Цитата
в дипломатие, ну и второе никто не виноват что вы родились темными, и вам не удержать меч света, как вы там себя не называйте Орден Света ил ВоинСВета, былди и останитесь как ты недавно выразилась наследницей темной империи , к свету попрошу не приравниватся, оставь это вечно твоемй новайсу Анту и его детишкам
Советую прочитать и осмыслить две форумные подписи: Ветра (насчет удержания меча) и мою (насчет света и тьмы).
Свою даже прокомментирую: есть Свет и есть Тьма. Что есть Тьма без Света? Черная пустота. Что есть Свет без Тьмы? Белое пятно. Свет и Тьма извечные враги, но они друг без друга не могут. Так что оставь свои высокопарные суждения, смыслом которых является то, что Тьма - это плохо. Тьма - это то, без чего Свет бы не был Светом. Запомни это.
Для тех, кто не разжевал мою подпись - в ней говорится о вайпе. Поставил я ее, когда были слухи о грядущем вайпе в связи с победой DE. Админы не пошли на уступки игрокам De и вайп не состоялся, а подпись мне кажется насущной и по сей день, иначе я поставил бы другую (для меня подпись значит много). Свет и Тьма всегда будут ненавидеть друг друга, всегда будут "плести свои сети", строить козни и пакости друг другу (причем оба не будут избегать методов противоположной стороны, т.е. Свет может играть грязно, а Тьма быть честной и благородной), но они неразлучны, как небо и земля, как день и ночь, как добро и зло. Поэтому иногда кто-то третий должен вмешаться в их извечный спор и восстановить пошатнувшееся равновесие сил Света и Тьмы. И это происходит всегда - если какая-нибудь сторона берет верх, его Величество Случай расставляет все по своим местам. Вспомните хотя бы таинственное Нечто из повести Нарвала
"Хождение за три моря и четыре канавы" - вот вам типичный образчик такого Случая. Ну это я так, к примеру

А вообще давайте-ка вернемся к теме обсуждения новой карты.
Прямой вопрос админам: как скоро планируется ее ввести и что станет при этом со старыми картами?