Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как обычно..
MaryLAND > Форумы MaryLAND > Безудержное общение
Deniska
Как обычно.. Ничего не изменилось.. Только называют теперь Dark Empire "тёмными", а не ДЕшниками. Но они по-прежнему враги всей карты. Т.н. "светлые" не в состоянии не то что с противниками разобраться, а даже между собой. Как обычно стадо. И как обычно правит у них наиболее громко блеющее создание. Блеянье своё они, естественно, ничем не подкрепляют - было бы чем. А поскольку все аргументы исчерпаны начинают обвинять админов. Точнее не обвинять. Подробнее "о наших баранах" - они раскусили гениальный план админов - они специально придумали, реализовали и раскрутили игру, чтобы специально помочь "своим", томским игрокам победить нескольких шепелявых дебилов, освоивших русский язык на уровне 7 класса. Ну и скрипты. Да-да, те гениальные скрипты. Конечно же, они сами могут написать ботов.. Поверю, что это смогут сделать 2-3 человека из них. Но их я к дебилам не отношу. А у остальных мозгов хватит максимум на использованией проксей ( заходим на www.google.com, пишем в строке поиска "fresh proxy list" и становимся террорами-кулхацкерами ) или пытаться зафлудить серв с левых халявных шеллов ( заходим на www.google.com, пишем в строке поиска "free shell" и становимся мега-кулхацкерами ). Притом сами бараны блеют о том, что во время их атак в игре сервер грохают томичи ( естественно, у нас весь Томск - большая локалка. Только не стоит это понимать буквально, это не значит, что у нас у всех друг для друга расшареный доступ ко всем ресурсам ) без единого доказательства. В то же время, этих самых баранов ловят на попытках завалить сервер. Вожак затягивает - а стадо подпевает - что "тёмные" используют ботов, мониторинг, подкупы, угрозы физической расправы(цитаты. Источники могу привести), связи в МВД, ФСБ, КГБ и прочих страшных словах, личные знакомства с В.В.Путиным и другие, вполне доступные для всех томичей способы игры. И ни одного факта. Притом светлые этих ботов не используют, они-то у нас честные.. Конечно они могут, но не пишут их.. И тут ловят на тупом скрипте мониторинга ( будь этот человек такой уж мегапрограммер, его бы не поймали. Почитайте хотя бы посты г-на Nort'a на эту тему, в архиве. Там просто отвлеченные рассуждения, но даже этих рассуждений хватит, чтобы реализовать очень даже неплохого бота. Рекомендую. Но это не значит, что я считаю, будто сам Норт этого бота уже написал. Усовершенствованный клиент - возможно. Но автоматизация портит игру настоящему игроку. ). Но тут есть простой выход - стадо начинаеть блеять громче. И пытаются замять дело, как будто его и не было.

А теперь напрямую - вы клинические идиоты ? Или это вам по наследству передалось ? Вы права верите в тот бред, который вы пишите ?
Кто читает этот форум - "тёмные", "светлые", пара админов и немногочисленные нейтральные игроки. Для кого вы тут фантастику сочиняете ? "Тёмные" и так всё понимают, или вы их хотите убедить, что белое - это не белое, а серо-буро-малиновое? В крапинку. "Светлые" буду дудеть в один хобот, стараясь брать примерно одинаковую ноту, а то легенды будут выглядеть неправдаподобно, и свои же начнут укорять и осаживать, чтобы не выдать ( опять-таки примеров подобных "завираний" - пол форума ). А нейтральным, в принципе, нужно оставаться нейтральными. Нейтральных ДЕ никогда не трогало, пока они оставались нейтральными. А светлые либо уничтожали ( еще бы, кто это может быть кроме "тёмных", если он не с нами ? ), либо пытались втереть мозги и привлечь на свою сторону.. И каков результат ? Ну да ладно, это дела давно минувших дней.
Сменились логины.. Но не сменились сами люди. Всё тоже самое.

Narval Дата поощрения/наказания - Nov 6 2003, 22:15
Понижение рейтинга За оскорбительное высказывание в адрес клана DE

Это моё самое первое понижение рейтинга на форуме. Тогда Нарвал был не то что нейтрален, но даже настроен несколько против ДЕ, насколько я помню. У меня настрой был аналогичный. И каков результат ? Около моего логина, который потихоньку воевал с ДЕ, появляется несколько новайсов. Обычно я их убивал, но захотелось дать им возможность спокойно развиться, помочь узнать игру. И я им помогал, зачищал окрестности от других агрессивных новайсов. Объяснял основы игры. В это время у меня были проблемы в жизни, поэтому пришлось отвлечься от игры на пару недель. И как раз прилетели МЛ. И эти самые "добрые", "честные", "глубоко моральные" игроки кинулись ломать мой логин вместе со всеми, пробивать стенки, долетая обычными транспортами с низшими юнитами. Без предупреждения. Эти игроки - в последствии пара основных игроков ML и Robertino ( думаю, сейчас-то он наконец ушёл, а то как в Санта-Барбаре.. две серии нету, на третью появляется. Повторять по желанию зрителей ). А как они пели потом о доблести, честности, правильной игре, понятиях об этике.. (; После этого я понял, что мне не ужиться в этом стаде. Воняет.
А сейчас.. да.. "новые люди".. Из старичков никто не играет. Но почему-то они постоянно осведомлены обо всех передвижениях вражеских логинов. И, порой, в разговоре вылетает фраза вроде "да как ты меня не сбил-то, я ведь к тебе летел, пока ты рашил! Значит бота юзал!".
Те же яйца, только в профиль.
Nort
1. Нарвал вообще-то был одним из координаторов СС в начале второй эпохе (на пару с Команом) - союзниками ДЕ и никогда не скрывал особо этого факта

2. Какой бот?! Я из игры ушел в середине второй эпохи просто потому, что не имел физической возможности юзать клиента!

3. Что касается 11-ходовых кат... Мне достаточно объяснений Рампо на ДРУГОМ форуме. Странно, что он не озвучил их тут - видимо посчитал, что их сочтут неадекватными. Другое дело, что случайно этот эффект можно получить крайне редко, а если специально когда остаётся один ап расthreadить процесс выстрелов на 5-6 веток и синхронно "кликнуть", то ката отсанется с -4 апами.... Запросто.
bandit
Цитата(Nort @ Nov 15 2005, 11:24)
1. Нарвал вообще-то был одним из координаторов СС в начале второй эпохе (на пару с Команом) - союзниками ДЕ и никогда не скрывал особо этого факта

Nort,
1.
Нефиг дурку ломать, не было у © никаких координаторов, была группа самостоятельных игроков, причем весьма сильных индивидуально, их НЕ НУЖНО было координировать. Нарвал лишь выступал официальным переговорщиком и на форуме постил от имени и по поручению игроков Союза.

2.
Думаю, тебе не сложно вспомнить, кто там чьим союзником стал и когда.
Скорее ДЕ хотело стать союзником ©, а не наоборот (потому что сила Свободного Союза даже в самые не активные времена игры его участников была са-а-а-мую малость повыше).
А вот почему © пошел на встречу этому союзу, тебе будет вспомнить не менее легко. И симпатии Комана с предыдущей эпохи сыграли здесь не самую главную роль.
В начале второй эпохи у игроков Свободного Союза не было никаких политических предпочтений, собирались играть только за себя и воевать против всех, кто пожелает назвать себя противником.
С тем же Мангустом велись переговоры о мире и возможном союзе. Он же пожелал с нами войны и ее получил.
А дальше все сложилось так как сложилось. У Мангуста в союзниках оказались Z, UN и МЛ, не смотря на все попытки Джо исправить ситуацию.
У © - соответственно ДЕ, (особого желания "завоевать мир" не было, было лишь желание отомстить Мангусту за вероломное нападение, никаких личных претензий, просто был выбран противник и нужно было довести войну до логического завершения).
Причем войны первой половины эпохи шли без особой тотальности и эти союзы не были никак выражены, т.е. каждый воевал там, где воевал и "союзники" никак не влезали в войны друг друга, лишь изредка интересы пересекались и оказывалась минимальная помощь.
А вот когда произошло объединение Z, UN и ML, началась именно тотальная война по всей карте, увенчавшаяся в конце эпохи штурмом супер-укрепленной столицы логина Lord (чего стоит только добрая сотня ММов разной степени качанности), которую обороняли лучшие игроки "восточного" клана в том числе и Мангуст, не знаю, может и ты там отметился, а на стороне штурмующих были наиболее активные игроки ©, коих правда оставалось немного совсем.
Vismut
Уважаемый товарисч Дениска!

Увы, не тянете Вы на Герцога Художественного слова, хотя бы потому, что оный герцог, я больше чем уверен, не стал бы опускаться путем оскорблений до уровня той самой, упомянутой Вами "овцы, владеющей русским языком на уровне семиклассника" wink.gif
Я пришел в МериЛенд месяц назад и случилось так, что попал на территорию, контролируемую светлыми. И вполне осознанно присоединился к ним, поскольку изначально не собирался играть "в одну каску", хотя меня никто и не звал в альянс. А сейчас тем более, поскольку играть за "проигрывающую" сторону намного интереснее. Так что не надо, пожалуйста, свои домыслы выдавать за истину в последней инстанции.
bandit
Vismut,
мой тебе совет, никогда не играй за "проигрывающую сторону" - это глупо и скучно. А так же порождает массу комплексов, от которых потом трудно избавиться.
Играй за тех, кто тебе симпатичен либо создай "свою сторону", и сделай эту самую "свою сторону" выигрывающей. ИМХО, сие гораздо интереснее.
Vismut
Bandit,

Вы ошибаетесь, говоря, что это глупо и скучно. Интерес именно в том, чтобы сделать "проигрывающую" сторону "выигрывающей" wink.gif
Какой смысл играть за тех кто и так выигрывает? А создание собственной стороны на данном этапе игры бессмысленно, этим можно было бы заняться в начале эпохи, но никак не спустя полгода.

З.Ы. А комплексовать из-за того что играешь за "проигрывающих"? Да никогда wink.gif
bandit
Vismut,
ты невнимательно читаешь ;)
а что касается невозможности создания успешной "своей стороны" уж поверь мне, ее можно создать СОВЕРШЕННО в любое время и это один из комплексов "проигрывающей стороны"
Vismut
Bandit
Не вижу здесь комплекса wink.gif

Кстати, теперь у меня есть повод упрекнуть в невнимательности. Я не говорил, про невозможность, я говорил про бессмысленность данного мероприятия wink.gif
bandit
Цитата(Vismut @ Nov 15 2005, 12:40)
Bandit
Не вижу здесь комплекса  wink.gif

Кстати, теперь у меня есть повод упрекнуть в невнимательности. Я не говорил, про невозможность, я говорил про бессмысленность данного мероприятия  wink.gif

Vismut,
твой комплекс как раз в том и состоит, что ты УЖЕ боишься играть и ВЫИГРЫВАТЬ самостоятельно.
Здесь нет ничего бессмысленного и невозможного, против тебя играют такие же люди и обыграть их всегда возможно, нужно лишь немного навыка и везения.
Vismut
Цитата(bandit @ Nov 15 2005, 15:53)
Vismut,
твой комплекс как раз в том и состоит, что ты УЖЕ боишься играть и ВЫИГРЫВАТЬ самостоятельно.
Здесь нет ничего бессмысленного и невозможного, против тебя играют такие же люди и обыграть их всегда возможно, нужно лишь немного навыка и везения.

С чего ты взял, что я этого боюсь?
Всегда, когда я считаю нужным - я играю один. В данной игре и на данный момент мне интереснее играть в команде , т.к. хочу попробовать наладить стратегическое и тактическое взаимодействие многих людей, а эта игра позволяет осуществить такую возможность.
Deniska
Цитата(Vismut @ Nov 15 2005, 16:19)
А сейчас тем более, поскольку играть за "проигрывающую" сторону намного интереснее.

Когда-то эта сторона была "выигрывающей". Хотя нет.. Неправильно выразился - просто их было больше на карте. Забавно, что после войны, все последнии эпохи она держится в "проигрывающих". И как всегда этому находятся разумные объяснения - "тёмные играют нечестно, у них нет понятия об этике );. А раз мы не умеем играть, уйдём с карты на форум."
Jerry
Это глюк базы данных MySQL. Не знаю в чем там дело, но у самого случалась подобная фигня, когда ставил форум на нагруженный сервер. И это не одна такая ошибка.

Кстати, не одному Висмуту не считает сообщения.

Цитата("Deniska")
Когда-то эта сторона была "выигрывающей". Хотя нет.. Неправильно выразился - просто их было больше на карте.
Нет, ты правильно выразился. Вспомни, с чего начался переломный момент, когда темные стали выигрывать?
Askold
В безудержке счетчик постов отключен ;
Цитата
Безудержное общение
Место, где можно общаться на любые темы. Счетчик сообщений отключен. Периодически очищается.
Модераторы: Narval, Joe, Ctocopok
Jerry
Цитата(Askold @ Nov 15 2005, 16:46)
В безудержке счетчик постов отключен ;

И впрямь. В приватных тоже кстати не работает счетчик.
Maximovich
Цитата
Когда-то эта сторона была "выигрывающей". Хотя нет.. Неправильно выразился - просто их было больше на карте. Забавно, что после войны, все последнии эпохи она держится в "проигрывающих". И как всегда этому находятся разумные объяснения - "тёмные играют нечестно, у них нет понятия об этике );. А раз мы не умеем играть, уйдём с карты на форум."
Дениска ты не прав, вернее прав в том что проигрывающая сторона чаще всего начинает вопить на форуме о нечестной игре в их отношении, это естественный процесс, ведь признать свои ошибки труднее всего. А то, что это обычно светлые, кстати вообще тупое разделение на темных и светлых, во 2-й эпохе различали ВСовцев и Имперцев, а темные и светлые это уже термин введен Антом, в этом ты не прав. Я помню как ДЕшники и их союзники на базе кричали о том что их несправедливо банят и т.д., после потери стаи и ряда крупных сносов. На альтере уже ВС не было, был другой коллектив, состоящий частично из бывших ВСовцев частично из новайсов. Я уже например играл не за них, а под конец вообще играл в союзе с Анклавом. Вообще надо быть проще это всего лишь игра, не переносите ее проблемы в реальную жизнь. Скажите спасибо своим соперникам, что они есть, без них было бы скучнее. А как играть решает каждый человек, ведь в итоге играя нечестно он обманывает в первую очередь себя.
P.S. темное и светлое это пиво smile.gif
Волонтёр
Цитата(Maximovich @ Nov 15 2005, 19:53)
P.S. темное и светлое это пиво smile.gif

Пять баллов... wink.gif
Волонтёр
А вообще - в качестве несанкционированной рекламы...

"Совместное российско-украинское предприятие "Ветераны МЛ" решит любые Ваши проблемы в сети:
- пишем скрипты, боты, лабники;
- рисуем банеры, флэшки;
- повышаем статистику посещаемости (если будет настроение);
- художественно описываем любые события;
- качественно зафулживаем темы;
- проводим агитационные компании и ПР-акции любой степени сложности. (Можно одновременно для противоборствующих сторон!)"
© Grimly

Это я к чему... Ребята, когда посчитаете, что уровень грязи в теме превышает ПДК - обращайтесь, мы - как юные пионеры... bleh.gif
Narval
Deniska, пользователь форума с рейтингом -7, как у тебя, не может себе позволить выражаться в адрес своих оппонентов фразами типа "шепелявые дебилы" и "бараны блеют". Во всяком случае, без риска распрощаться с аккаунтом. Так что недельку отдохни от общения здесь, а потом, пожалуйста, выражай свои мысли в уважительном тоне.
Это последнее китайское предупреждение, поскольку следующее понижение рейтинга за осокорбление я сопровожу пожизненным запретом на отправку сообщений в форум.
Герцог
Цитата(Волонтёр @ Nov 15 2005, 23:59)
А вообще - в качестве несанкционированной рекламы...

это сегодня прикол был, иду уже уставший мимо какого-то учебного заведения, дай думаю посмотрю, как называется. Читаю "Институт антиботики". thumbsupsmileyanim.gif В голову сразу пришла мысль, что АЛМ уже настолько помешалось на ботах, что открыла институт для новайсов по борьбе с ботами laugh.gif
Однако всё оказалось намного проще - дерево закрывало одну букву в названии, на самом деле это "Институт антибиотики" thumbsupsmileyanim.gif
adver
Цитата(Герцог @ Nov 16 2005, 02:32)
Читаю "Институт антиботики".  thumbsupsmileyanim.gif  В голову сразу пришла мысль, что АЛМ уже настолько помешалось на ботах, что открыла институт для новайсов по борьбе с ботами  laugh.gif

Сереж, ну нельзя же так на ночь глядя!
я чуть со стула не упал...
Это ж крута! 3-я эпоха...
Война темных и антиботиков...
Волонтёр
Цитата(Герцог @ Nov 16 2005, 02:32)
это сегодня прикол был, иду уже уставший мимо какого-то учебного заведения, дай думаю посмотрю, как называется. Читаю "Институт антиботики". thumbsupsmileyanim.gif В голову сразу пришла мысль, что АЛМ уже настолько помешалось на ботах, что открыла институт для новайсов по борьбе с ботами laugh.gif

Это еще что.

А представь, что со мной было, когда я на Окружной в Киеве увидела рекламный щит с надписью "Телепортация. Дорого"? biggrin.gif

Я его даже сфотографировала wink.gif
Герцог
Класс! smile.gif
Morok
Непонял, и что это таким образом рекламируют?
З.Ы. Впечатляет smile.gif
Jerry
Цитата(Волонтёр @ Nov 16 2005, 11:34)
А представь, что со мной было, когда я на Окружной в Киеве увидела рекламный щит с надписью "Телепортация. Дорого"? biggrin.gif

Купить что ли... dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.