Цитата(adver @ Nov 21 2005, 10:51)
Манн, кого я знаю из "наших" - не могли. и ты тоже это знаешь. Дурака кто-то валяет, причем скорее всего ваши же.
Адвер, а поумней ничего не сообразил? Может, прямым текстом скажешь, типа, Манн - это ты сам логин такой сделал, дабы уронить тень на честь нашего мундира. Или вовсе на Анта все свалить и дело с концом!
Манн, тут есть 2 варианта.
Первый - чел., который этот логин сделал, по уровню айкью не превышает шимпанзе. Из того разряда, которые с упоением пишут на заборах незамысловатое слово из 3-х букв и считают это верхом своего культурного развития, совершенством юмористического сарказма и торжеством хрен его знает чего.
Второй вариант. Это все планомерное давление. Я работаю уже 12 лет на ТВ и не на словах, а на деле изнутри вижу всю эту кухню. Так что, мой совет тебе, Манн - забей. Совестивить этих людей - не имеет смысла. А что ты еще ожидал от них? Я лично - ничего не ожидаю. Навалить <> на людей, а потом выпустить кого-нибудь вроде добрячка-Адвера, который делает честные глаза и кричит: "Да вы что, мужики, неужто на меня подумали?" Забей, Манн, это все
ИГРА